На Томина 50 посадочных мест. Он все же, мне кажется, великоват для свадьбы в 16 человек и до Фолюша, как до Луны оттуда. А Полька (банкетный зал) неплохая идея, как впрочем и все банкетники.
ВОт собрался жениться и как водится с будующей супругой прогшвырнулись по барам. Что я хочу сказать по поводу бара на Томина, так это то, что он работает, но на меня не произвел никакого впечатления. По 10-и бвльной системе это около 6. Добила маленькая площадь самого зала (Свадьба планируется на около 50 чел.), неудобное месторасположения, а верх всего это разбитый светильник на стене. Я не думаю, что на 50 человек там будет хватать места.
"Романтика" прельстила своим месторасположением, но то, что летом солнце светит в окна не понравилось, т.к. будет очень жарко и кондиционеры не помогут. Гостям будет некуда выйти даже покурить.
"Лимузин" Там сразу сказали, что минимальная сумма заказа 6 000 000 рублей, что на 50 человек многовато.
"Жемчужина" в общем не плохое кафе, но вот плохо то ,что в одном зале будет свадьба, а во втором будут гулять совершенно незнакомые люди. Мои гости могут и в непонятки попасть.
Остановились на кафе от завода карданных валов, что на Гая, возле Ленинского РОВД. Большой зал, где вместятся все гости, возможность провести массовые конкурсы, неплохая мебель, хороший интерьер. Предварительная сумма заказа 3 000 000 на свадьбу, что вполне приемлимо. Да и кафе находится не в людном месте, так что посторонних не будет.