Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 20:47:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадьба в гродно - интернет-каталог услуг!!!  (Прочитано 123323 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 20 Январь 2008, 13:11:47 »

Это понятно. Но я ведь не настаиваю, я просто рекомендую тот или иной зал с учетом количества гостей и репутации заведения. А то бывают случаи, когда свадьба в 30 человек располагается в зале, который может вместить в себя 130. Более жалкого зрелища я не видела! Люди чувствуют себя не уютно. Даже когда все 30 человек в таком зале выходят танцевать, они выглядят маленькой кучкой. Это может показаться странным, но от помещения в какой-то степени зависит успех свадьбы.
Есть и другие подводные камни. Я, например, знаю, что фотографы и видеооператоры очень не любят "Романтику". Там проблемы со светом.
Есть хорошие помещения с отвратительным обслуживанием. Вот например в "Парламенте" в голубом зале с разницей в неделю организовывали 2 свадьбы. Первая свадьба попала в одну смену официантов и все было более-менее хорошо. А второй свадьбе "посчастливилось"  попасть на другую смену. Это был просто кошмар!!! У них украли импортное шампанское и вино, посуда на столах не менялась, просьбы не выполнялись, официантов вообще было не найти. Свадьба была предоставлена сама себе, а администратор зала вообще по непонятным причинам ушла домой. Когда мама невесты спросила где импортное шампанское и вино, которое они привезли, официантка сказала, что все было поставлено на стол. Но ни на столе этого шампанского, ни на кухне пустых бутылок из  под него отыскать не удалось. Вот такие бывают случаи. И наоборот, более внимательного обслуживания и отношения к свадьбе в той же "Чигире" (когда бар был на Домбровского) я не встречала.
P.S. Ни кому не навязываю свою точку зрения, просто за 12 лет работы я видела столько залов и обслуживающего персонала, что можно книжку писать. Всем удачной подготовки к свадьбе!
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 13:19:55 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть