Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 07:19:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОСМЕЁМСЯ? ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ!  (Прочитано 186368 раз)
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« : 06 Август 2009, 01:12:30 »

В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу!  Погыгыкаем!!!

Добавлено: [time]Thu Aug  6 00:19:43 2009[/time]
Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом!
Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...

Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
**

От счастья до депрессии — одна мысль.

Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 11 Февраль 2014, 17:07:02 »

Едет Горбачев по Москве на своем лимузине, видит, Никулин куда-то идет. Горбачев шоферу: — Ну-ка, притормози, я с Никулиным поздороваюсь (а любил, чертяка, в демократию поиграть), — шофер машину к тротуару прижал и остановился.
— Доброе утро, Юрий Владимирович.
— Доброе утро, Михал Сергеич.
— А вы никак выпивши? Небось, с вечера припасли, сечас же до двух не продают.
 — Да нет, утром купил.
— Не может быть! — Да я и сейчас могу взять.
— Где?! — Да хоть в этом гастрономе. Только вы, Михал Сергеич, в сторонке незаметно постойте и чтобы у продавщицы потом неприятностей не было. Вот зашли они в магазин, Никулин сразу идет к прилавку. Продавщица с ним поздоровалась, а он ей:
 — Дочка, свешай мне 300 грамм докторской колбасы и 300 грамм любительской. А теперь их мелко кубиками покроши и смешай. — ну та сделала. — Вам для салата, Юрий Владимирович? — Да нет, я так закусывать люблю. А теперь дай-ка мне бутылку водочки. — Юрий Владимирович, я до двух не могу... — Ну тогда мне ЭТО тоже не надо, я же говорил, что на закуску. Ну что делать, дала она ему водку.
 Горбачев, конечно, вне себя. Устроил накачку кому следует, те — своим подчиненным. Прошло несколько дней, снова он по Москве едет и опять видит Никулина. Теперь уже специально просит шофера остановиться, чтобы проверить. И снова Никулин подшофе.
 — Но теперь-то, Юрий Владимирович, явно с вечера запасли.
— Да нет. Я и сейчас могу взять при вас.
— Да невозможно же!
 — А вот смотрите. Едут они в спецраспределитель, куда Никулин вхож как директор Московского цирка, и он там разыгрывает ту же сцену. Только вместо колбасы теперь черная и красная икра. И получает свою бутылку. Горбачев рвет и мечет и требует просто сажать тех, кого поймают на нарушении правил.
Проходит несколько дней. Снова Горбачев встречает Никулина на улице.
 — А теперь вы, Юрий Владимирович, трезвый. Навели мы, все-таки, порядок, не продают вам с утра.
— Да у меня, Михал Сергеич, сегодня просто дел много, но если захочу, я и сейчас куплю.
— Не может быть! Где?! — Да вот хоть в этом магазине. Заходят они в магазин, Горбачев сразу в сторонку, а Никулин прямо прошел к прилавку. — Дочка, какой у тебя самый дорогой коньяк? — Вот этот, за пятьдесят семь рублей. Только я сейчас вам его продать не могу. Вы мне деньги оставьте и приходите после двух. А я вам сразу бутылку отдам, чтобы вам в очереди не стоять. Никулин отступает в сторону и показывает на Горбачева, который топчется у входа:
— Ты посмотри, какой у меня сегодня гость! Есть у него время ждать до двух?
— Здравствуйте, Михал Сергеич!!! Вам бутылочку завернуть или так?

Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни.

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт