и у нас длинноногий парень, в прошлом году за полгода вырос из штанов, в этом году также
та же фигня. Перед 1 сентября на 8 см подложила штаны, в январе отложила уже, как бы год доходить

Добавлено: 11 Февраль 2014, 11:18:07
а в 1 гимназии мальчикам можно брюки + свитер/джемпер на поло/рубашку?
я еще совсем не задумывалась над школьной формой, а народ уже вовсю закупается....
закупайся, только штаны на 10 см больше бери

можно и так, и этак, а вообще, смотрю, чем дальше от 1 сентября-- тем свободнее вид у детей

Уже старшеклассницы вообще в чулках и миниюбках рассекают по -20*С...

(ну да, завидую, да, старость, а чё

)
Добавлено: 11 Февраль 2014, 13:21:25
мне кажется лучше ловить скидку -20% на всё...тогда и размеры все есть и вещи из корзины не вылетают
да, наверно...
но че-то не хочется теперь зрузиться этим ))
а мне проще грузиться по-тихоньку сейчас, чем потом сломя голову искать всё и сразу. (не знаю, как кто, но я из-за работы ничего не успеваю катастрофически)
пока купила только туфли.
по крохам то там то там смотрю вещички, не все сразу покупается и не все сразу ловится и приходит.
ну и собственно изучаю ассортимент

я покупала в середине лета, брала с большим запасом по росту, а туфли у нас полюбому с запасом получаются: у Германа такая толстая нога, что ему налазят только туфли на размер, а то и на два больше

поэтому как раз, пока он их растопчет-- то и в длину нога подрастает

Добавлено: 11 Февраль 2014, 15:22:51
моя еще в шортах ходит.
моя тоже любит

Точно, шорты еще, я ей даже зимние шерстяные шила, классные были, только выросла уже из них