мне сегодня сказали, что в школе, в которую мы хотим, только синий цвет формы (и ничего другого, ни серого, черного, клетки и т.п. нельзя).
на Спенсере, глубокий темно-синий цвет представлен, мне нравится, сарафана нашего уже нет, юбка со складками, держатся очень хорошо и не разошлись нисколько, брюки не протираются и не лосняться

рекомендую штруксовые костюмы.
Это на любителя
согласна, я не любитель этого материала

ой, а я так люблю, так люблю

Муж, посмотрев на Германа костюм, себе купил тоже штруксовый-- так доволен, грит, очень удобно. У меня у самой есть пиджачок штруксовый, ему лет 7 уже, наверное, или 8, уже старенький совсем-- я из него вылезти не могу, прямо уже в печали, что скоро он совсем неносибельный станет

а вот свитера и трикотажные кофты мы не носим, ну только в качестве свитера под куртку... И джинсы тоже нет. Так что у моего ребенка в школу три пары штруксовых штанов, штруксовый костюм-тройка, и обычный костюм-двойка. Ну и рубашки разные. Жилетка вязаная есть еще, но одевали два раза только, как-то не приросло...
Добавлено: 11 Февраль 2014, 11:51:34
вот хорошо мальчикам - костюм и костюм, всё. А девочкам - сарафанчик нужен, юбочка нужна, брючки тем более. И всё это желательно не в одном экземпляре...

тяжело как-то

Ева моя штаны носит только на улицу, и то, только в холод. Так-- только юбки или платья. Недавно уговорила дома взять в сад вместо юбки бриджики, симпатичные такие-- так дома согласилась, а, как в сад пришли-- все, вой на всю раздевалку 6 "Не пойду без юбкииии"

Хорошо, что в шкафчике в запасе был юбец

Так что для Евы я уже нацелена на юбки, сарафаны и жакетики