да не,Владимир,не волнуйтесь.там очень редко рыба заходит,к томуже рыбнадзор в 150 метрах находится.так что если они туда и зайдут(баланстровщики,)я только рад буду.1-е вызовут охрану за проникновение на территори,
Дело тут не в том, заходит рыба туда али нет! А в том,что там иногда отдельные м#даки шкоду наводят и после этого не многочисленным нормальным рыбакам там будет проблематично рыбачить!
посмотрел погоду и охренел - весь оставшийся февраль + вот это зима )))Супер! А то, я каждый день кольца в ЭВИДЕ протираю, значит не зря!
даже не надейтесь!!!только в конце апреля! в лучшем случае

Добавлено: 07 Февраль 2014, 19:50:04
Сегодня после полудня с товарищем сгоняли на рыбалку. Я опять периодически пытался поймать трофейных ершей.Но он бастовал.Парни сказали,что с утра было веселей,но на мотыля,но по этому поводу я уже говорил

А мне попался только один более менее.

А остальные только...

для птичек,пусть покушают

часто попадаются судочки,таких размеров,которых не которые хэвиджигиты ловили по открытой воде, на плетню с 10 кг разрывной нагрузкой

а так вообще у знакомых парней поклёвывал окунёк и даже у некоторых не плохого размера,но по их словам очень трудовой,а мне после ночной смены трудиться чего то не хотелось