Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Октябрь 2025, 05:30:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Зимняя рыбалка II

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимняя рыбалка II  (Прочитано 703504 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 »

Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
pan sergei
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1081 : 05 Февраль 2014, 18:59:41 »

По рыбе:почти норма 4,5кг хороший подлещик 200-350 гр

Подолью еще масла в огонь - оставил хорошую мормышку как пирсинг для полулеща , по своей же глупости(сошел прямо при заводе в лунку ).Оказывается что леска устает и если долго ее не перевязывать имеет свойства рваться по узлу :oА сколько было борьбы и адреналина леска 0,08 Плачущий
xHANx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1082 : 05 Февраль 2014, 19:00:15 »

здорово как клев на рыбнице оз нижнее какие цены что творится сто лет там небыл спасибо
Если бы были знаки препинания, я бы хоть что-нибудь разобрал, а так, увы, ничем помочь не могу.
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 05 Февраль 2014, 19:14:25 »

Всем добрый вечер!!!
Вот первый раз в этом зимнем сезоне вышел на лед!! Ждал этого очень долго, вот и счастье!!! Выбор пал на Озеры(Дубы). Вот прибыли в 10-ом часу, вышли на лед, даааа..... ощущение просто не передать словами, просторы, солнце, тишь да гладь.

Это прям как во сне.... Выбрав местечко, честно сказав сугубо на угад, так как там в первые. Расчихлились, засверлились и достали орудие- безмотылка муравей. И пошла работа, так и над ошибками.... И вот как говорится "без труда не вытянешь рыбку из пруда" и вот первы морячок!

Но после как не старался, все не получалось.... и в голове закралась, что просто залетный...После порыбачив еще, был сделан звонок единомышленникам в этом философском деле. И мне поведали, что на Озерах глушняк, и сказали выбираться.... Но покидать такие красоты очень не хотелось.... но решили переехать. Выбор пал на Бережаны, но к великому сожалению не доехали, и МНЕ очень стыдно, но это правда, поехали на ЗНАМЕНИТЫЕ черные, мокрые, и всяческие камни. Да, это Водозабор-Погораны. Это просто не передать словами.... У меня просто не хватает мыслей, и прежде всего эмоций. Проще говоря, при подъезде машин было мало, очень, всего 3 пепилатца. И у меня закралось мысль, может не туда...Непонимающий Но увидев вытоптанную тропу, понял, что попал туда!!!
При подходе была вот такая информация

И думаю, как приятно, что может быть, может быть это работает.. Но придя на место, был удивлен, но так сказать терпимо. Был удивлен только размером и как дуршлаг одним словом. Вот думаю места боевой славы...

Выйдя на лед, понял что бур лишний тут... Людей рыболовов - это те кто ловит как люди!!! Было мало, у чувство пробежало жуткое, и настроение после Озер было подавленным. Но дергаться было поздно было ч14:с хвостиком. Достал безмотылку и сев спиной к люду начал лов рыбы. Но как я только не переключался морально, и включал музыку. Так как пришлось, чувство, что я на рынке пробурился и начал ловить. Это просто пипец, я зарекся, такое рыболовство не мое... и такого больше не повториться. Лучше быть наедине с природой и хорошей компанией. Чем попасть в такую ж..у!!  И дернул меня черт!!!
Да, движения было тьма, шум, грохот, курево и просто свинарник. Это просто поле мусора, бычков, остатков с под обедов, кучи пластиковых бутылок, это просто тьма. Полигон отходов. Да и БАГРИЛЬЩИКОВ больше... Я не мог себе даже такое представить, как можно так ловить рыбу, как можно после такого спать. И как еще после это можно гордиться уловом??? Это просто варвары, вандалы... я не могу подобрать слов. "Люди" не глядя на свои мега снасти, просто монотонное движение и взгляд по сторонам, в надежде увидеть, что не дай случай, кто-то вырвет из воды рыбу а не Я! Я понимаю, что многие могут меня критиковать, и говорить, что это лов рыбы на блесну и все такое... Это просто пи...ц, жуть!! И бумага ведь весит под носом!! Им все, и на всех ....

Рыбу ловили за все, голова, брюхо, бока и ж..у.
Но не поняв всех прелестей ловли на ювелирные снасти. Понять, подобрать, уговорить и в итоге победить... Но нет, надо быть хрен знает кем и просто багрить и багрить...
Сидела лишь самая малость рыболовов, вот фото того малого количества людей!!!

С реди них был замечен БУМБОКС!!! Привет тебе!!! Подмигивающий

Вот так прошел мой рыболовный день.. Первая половина просто чудесно, а за вторую половину я не могу подобрать слов.
Да и итог рыбалки: было словлено парочку плотвичек и окушков...
И был получен не неимоверный опыт!! Улыбка

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
nyrok
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1084 : 05 Февраль 2014, 19:21:53 »

Бершты.  1.2кг поклевка на жерлицу.Только мордашка показалась из лунки-остолбенел.Че за рыба?Таких доводилось видеть только на фото.И вот итог

* P09-01-13_14.31[1]000[1].jpg (37,7 Кб, 640x480 - просмотрено 2112 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 19:53:45 от nyrok » Записан
nikson_82
Привет осень!
Настоящий гродненец

Только ДЖИГ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1085 : 05 Февраль 2014, 19:51:18 »

С реди них был замечен БУМБОКС!!! Привет тебе!!!
Саня был туда направлен внештатным надзирателем! Смеющийся

=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 05 Февраль 2014, 19:52:31 »

Саня был туда направлен внештатным надзирателем!
Я так и понял Подмигивающий Улыбка

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 05 Февраль 2014, 20:21:59 »

Бумбокс, Саня, да ты багрила, оказывается Шокирован Подмигивающий Улыбка

Добавлено: 05 Февраль 2014, 20:23:40
Бумбокс, Саня, да ты багрила, оказывается Шокирован Подмигивающий Улыбка
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец

Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 05 Февраль 2014, 20:24:51 »

Саня был туда направлен внештатным надзирателем!
Поверь  Димон зрелище хуже чем в морге. Грустный
Очень рад что приехали после обеда,хоть не долго мучились,терпенья хватило до 17-00. Шокирован
Про рыбу-рыба есть разноразмерная и разновидовая,но в основном подростки которых приходилось уговаривать.
Количество "Чэстных балансировщико-балдильщиков было2:1 в пользу первых,потом каждых 20 минут росло в геометрической пропорции.Их нечем не напугаешь.Вот это-ЖЭСТЬ. Шокирован
Как то так вышла прогулка на "всемиизвестныекамни. Тошнит Тошнит Тошнит

* IMG_0012[1].jpg (36,31 Кб, 640x480 - просмотрено 1982 раз.)

* IMG_0013[1].jpg (39,43 Кб, 640x480 - просмотрено 2032 раз.)

* IMG_0018[1].jpg (54,89 Кб, 640x480 - просмотрено 2046 раз.)

* IMG_0019[1].jpg (35,4 Кб, 640x480 - просмотрено 2044 раз.)

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 05 Февраль 2014, 20:31:25 »

Я не мог себе даже такое представить, как можно так ловить рыбу, как можно после такого спать. И как еще после это можно гордиться уловом??? Это просто варвары, вандалы... я не могу подобрать слов. "Люди" не глядя на свои мега снасти, просто монотонное движение и взгляд по сторонам, в надежде увидеть, что не дай случай, кто-то вырвет из воды рыбу а не Я! Я понимаю, что многие могут меня критиковать, и говорить, что это лов рыбы на блесну и все такое... Это просто пи...ц, жуть!! И бумага ведь весит под носом!! Им все, и на всех ....
Рыбу ловили за все, голова, брюхо, бока и ж..у.

Видно AnDreI даже по твоим фотографиям твое настроение:
На Дубах-солнце,улыбка,море позитива,не смотря на не ахти какой клев Улыбка
А на "камнях"-фоты мрачные,люди прячутся в тени как вампиры от солнца.Понятно,что игра света,но так и хочется гаркнуть глядя на фотки в Погоранах: "Ночной дозор! Всем выйти из сумрака !".
зы:хороший фотоотчет!

Boombox
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 05 Февраль 2014, 20:40:58 »

Зы. Трофей этого зимнего сезона на 0.08мм

* IMG_0017[1].jpg (20,52 Кб, 640x480 - просмотрено 1952 раз.)

С уважением Boombox

Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
иван0,7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 05 Февраль 2014, 20:43:31 »

Привет всем!Были сегодня на Котре с Димой1981 и вообщем  у Димы клевала рыба.наверное потому что у него День рождения и он ловил на мотыля Подмигивающий У меня этот выезд вышел ничем не примечательный,но не смог устоять,очень уж окуни хорошо позируют,да и вообще-красавцы!

* 05.02 (2).jpg (61,11 Кб, 800x600 - просмотрено 1944 раз.)

* 05.02 (3).jpg (72,11 Кб, 800x600 - просмотрено 2015 раз.)

* 05.02..jpg (67,87 Кб, 800x600 - просмотрено 2006 раз.)

* 05.02 (1).jpg (59,38 Кб, 800x600 - просмотрено 1990 раз.)
St.Patrick
***JUST BASS***
Почетный гродненец

8692141

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 05 Февраль 2014, 21:00:45 »

а где именно на Котре,на на Рыбацком разливе?

машина без баса-как суп без мяса))))
Boombox
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 05 Февраль 2014, 21:20:27 »

,на на Рыбацком разливе?
А хде ето? Смеющийся

С уважением Boombox

St.Patrick
***JUST BASS***
Почетный гродненец

8692141

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 05 Февраль 2014, 21:32:43 »

р.Котра,деревня Кирпичёвщина,называют озеро Рыбацкое,но это разлив Котры!это место где речка Астринка впадает в Котру

игорь1973
Почетный гродненец

кому сапоги???

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 05 Февраль 2014, 21:43:00 »

называют озеро Рыбацкое,
на всех картах гродненской области, што я видел, этот разлив называеться оз. корево Подмигивающий

St.Patrick
***JUST BASS***
Почетный гродненец

8692141

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 05 Февраль 2014, 21:46:54 »

сам \ из тех районов,с детства так мне говорили и месные до сих пор так говорят!вот и я говорю как называют,а завтра для убеждения сам на карте посмотрю_))))))

Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1097 : 05 Февраль 2014, 22:04:43 »

Да, движения было тьма, шум, грохот, курево и просто свинарник. Это просто поле мусора, бычков, остатков с под обедов, кучи пластиковых бутылок, это просто тьма. Полигон отходов. Да и БАГРИЛЬЩИКОВ больше... Я не мог себе даже такое представить, как можно так ловить рыбу, как можно после такого спать. И как еще после это можно гордиться уловом??? Это просто варвары, вандалы... я не могу подобрать слов. "Люди" не глядя на свои мега снасти, просто монотонное движение и взгляд по сторонам, в надежде увидеть, что не дай случай, кто-то вырвет из воды рыбу а не Я! Я понимаю, что многие могут меня критиковать, и говорить, что это лов рыбы на блесну и все такое... Это просто пи...ц, жуть!! И бумага ведь весит под носом!! Им все, и на всех ....
После прошлогодних визитов в Дмисевичи, Погараны для меня показались просто обчной рыбалкой, не гаканья шумной толпы , ни поездок "МОТОСОБАКИ" вокруг лунок, и как ни странно безмотылка не очень удивляла "уловистый народ", хотя как оказалось у меня " БЯРЭ" крупнее :-

Добавлено: 05 Февраль 2014, 21:06:53
После прошлогодних визитов в Дмисевичи, Погараны для меня показались просто обчной рыбалкой, не гаканья шумной толпы , ни поездок "МОТОСОБАКИ" вокруг лунок, и как ни странно безмотылка не очень удивляла "уловистый народ", хотя как оказалось у меня " БЯРЭ" крупнее :-

Добавлено: 05 Февраль 2014, 22:07:59
У меня у дного форум глючит?

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
=ANDREI=
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 05 Февраль 2014, 22:08:01 »

После прошлогодних визитов в Дмисевичи,
Мне просто страшно тогда представить.... Как такое может быть, но я так получается, совсем не великий кусочек жизни увидел голодных людей,  и я так понимаю, что этому нет конца.... Шокирован

Леха
Почетный гродненец

пока ты тут- я уже там...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1099 : 05 Февраль 2014, 22:09:06 »

отпросившись у будущей жены, которая кстати очень понимает мою страсть к рыбалке, взяв шефа и еще одного товарища на хвост, попер я на свое местечко)
погода утром -11 , но это ерунда, особенно без ветра,, а днем так вообще 0.
 выбрались на воду, пошерстили в камыше, в надежде, что окунь вернулся, но  х там... до обеда мыкались с мелочью, а потом пошли по местам, где никто не ловил, и о чудо! за час мы наловили по 1.5-2.5 кг хорошей, на жаренку даже, плотвы. время с 15-16.
Ура, она просыпается родимая, и по- сравнению с позавчера клев активнее.
ловил на козу-клопа с мотылем.
без него не хотела.
а, кстати, частенько влетала, или обрезала снасти щучка,
две я поймал, два ножика грамм по сто.. не понимаю браков, что там есть-то Непонимающий
села на морозце батарея,  поэтому фото из раковины) полтора кг, а плоть помельче отдал другу, на консервы, а то чистить б заколебся))

Добавлено: 05 Февраль 2014, 22:11:38
хз, чего оно по две фото выкидует...

* IMG_20140205_220837.jpg (70,29 Кб, 900x761 - просмотрено 1791 раз.)

* IMG_20140205_220837.jpg (70,29 Кб, 900x761 - просмотрено 1850 раз.)

Автошторки
+375292894379
http://vk.com/auto_shtorki
=ANDREI=
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 05 Февраль 2014, 22:11:47 »

Нет! Подмигивающий

Добавлено: 05 Февраль 2014, 22:12:51
Нет! Подмигивающий

Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1101 : 05 Февраль 2014, 22:15:24 »

После прошлогодних визитов в Дмисевичи,
Мне просто страшно тогда представить.... Как такое может быть, но я так получается, совсем не великий кусочек жизни увидел голодных людей,  и я так понимаю, что этому нет конца.... Шокирован

Я конечно думаю что это больше для флуда, но было и такое что повернувшись спиной к толькочто просверленной лунке дабы опустить мормышку в другую, в первой уже полоскали балансир Шокирован со словами "Тебе что лунки жалко?" Непонимающий, это было поначалу пока парочке по соплям не надовали, потом они багрили в сторонке от безмотыльщиков  Подмигивающий

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
NISSAN +
Денис
Настоящий гродненец

Разбил третий десяток

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1102 : 05 Февраль 2014, 22:22:40 »

Ребята может кто был на ВДХ подскажите как там по рыбке ато выехать и просто проверить возможности нет а на рыбалку ох как хочется аж ноги сводит  Улыбка

vv1
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1103 : 05 Февраль 2014, 22:26:09 »

это замечательно что молодые люди видят эту проблему. к сожалению наше поколение просрало не только природу...... , дай то Бог, что бы молодзь наша изменила то что происходит. вы этому свидетель.....
fishtruba
Гродненец
**

На рыбалке ловлю рыбу

Просмотр профиля Email
« Ответ #1104 : 05 Февраль 2014, 22:26:18 »

Бершты.  1.2кг поклевка на жерлицу.Только мордашка показалась из лунки-остолбенел.Че за рыба?Таких доводилось видеть только на фото.И вот итог
Окуняра- красава. Браво! Не зря Бершты славятся крупным окунем Улыбка

Болтуна видать по слову, а рыбака по улову.
@danlev_proectstroy
ВИКТОР
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1105 : 06 Февраль 2014, 01:16:40 »

Сегодня, как метеор, торопился поразрешать все дела, которые мешают рыбалке. Решил поехать на оз. Белое (район "Дубы") попробовать поймать подлещика, на Бершты после удачной рыбалки ехать не хотелось, т.к. рыбалка казалась предсказуемой. Закормил 6 лунок в малознакомом месте на глубине7-5м. В 14,00 начал полоскать мотыля. Подлещиком так и не пахло до конца рыбалки.  В одной лунке клевали ерши, а еще одна выручила приятными полосатиками.

* IMG_0190.jpg (76,58 Кб, 800x600 - просмотрено 1622 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 13:04:34 от ООО"Данлевстрой" » Записан

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДОМОВ http://forum.grodno.net/index.php?topic=3411081.msg15472197#msg15472197
СТРОИТЕЛЬСТВО ФУНДАМЕНТОВ,КОТТЕДЖЕЙ  http://forum.grodno.net/index.php?topic=305558.0
БУРЕНИЕ АБИСCИНСКИХ СКВАЖИН https://forum.grodno.net/index.php?topic=4635558.ms
Milosta
Женя
Настоящий гродненец

Болен рыбалкой , лечиться не собираюсь

Просмотр профиля Email
« Ответ #1106 : 06 Февраль 2014, 10:04:09 »

на зацкава кто-нить ездил?

Вчера был с утра на Белом, брал очень мелкий окунек, пару штук только грамм по 80, были до 12, после переехали на протоку(между Антом и Зацким), там тоже самое, после 15.00, заехали на Зацково, там даже рыбки не споймали, дорога к нему ну его на ..., поэтому вчера поездили поискали, итог НЕ БЯРЭ, да кстати, ловил на блесну

ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
Mota-boy
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1107 : 06 Февраль 2014, 10:50:25 »

) Наверно имелось ввиду Дубы.
Ded Vital
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 06 Февраль 2014, 17:44:27 »

Подскажите пожалуйста, есть ли лёд на водохранилище возле Гродненской ГЭС и какой толщины. И вообще можно ли ловить выше дамбы?? И есть ли смысл туда ехать. Спасибо.
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 06 Февраль 2014, 18:01:20 »

И есть ли смысл туда ехать.
Cегодня проезжал по новому мосту.В поле зрения увидел только одного рыболова,сидел который прямо по центру.Что,так всё на ВДХ печально?
NISSAN +
Денис
Настоящий гродненец

Разбил третий десяток

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1110 : 06 Февраль 2014, 18:05:09 »

Cегодня проезжал по новому мосту.В поле зрения увидел только одного рыболова,сидел который прямо по центру.Что,так всё на ВДХ печально?
да не так печально как страшно ехать на неизведанное все ждут результатов может кто поедет и если там клюе то все туда и рванут Смеющийся

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт