Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:22:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Перевод Д/С на баланс города  (Прочитано 55815 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #540 : 07 Февраль 2014, 08:08:09 »

а частный сад в гродно будет стоить 4-5. вот в минске: http://www.kinders.by/oplata.html тут вообще страшно даже считать

я уже даже придумала, как организовать родительскую доплату напрямую воспитателям... вот только куда с этой идеей идти  Смеющийся хотя, думаю, куда бы я ни пришла-- в нашем некоммерческом государстве мне скажут идти в Ж  Смеющийся

то частный,и то Минск,цены разные,з/п разные ,а у нас же глубинка. Смеющийся. и государство требует учиться,работать- а то что уже с садика не могут нормально обеспечить государство детей-это для них норма. почему на работе взрослым выдают спец одежду,талоны какие никакие,спец инвентарь,и так далее,а в саду этого не могут сделать. как будто в РОНО  своими швабрами убирают своё здание,и каждый раз за свой счет меняют их

я не знаю, где там что у Вас, а мы ведем речь о Гродно и это областной центр. И как бы там ни было, но Вы считаете, что отъехал на 260 км от Минска и опа-- а там вокруг глубинка, рай земной, где все бесплатное или, на крайняк, ооочень дешевое? Электричество и вода стоят столько же, стройматериалы стоят столько же, инвентарь стоит столько же, мяско, молочко, творожок и апельсинки тоже в магазине покупаются. Так с какого перепугу у нас вдруг станет дешево?

Верю, что, может, где-то в небольшой деревеньке, где натур хозяйство, курочка своя, свинка, яйко, огурчики соленые-- может, там и есть какие-то надомные сады, которые стоят существенно дешевле, чем в Минске.Только вещ эти сравнивать глупо-- это как две разные планеты.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт