Oxima
|
 |
« : 03 Январь 2014, 15:56:45 » |
|
кто-нибудь деей в 63 сад водил после НГ? Что там? а то мы заболели, ничего не знаю
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 09:43:11 от Lily »
|
|
|
|
|
ritta21
|
кто-нибудь деей в 63 сад водил после НГ? Что там? а то мы заболели, ничего не знаю
мы с 30 не ходим...сегодня была, заглянула ради интереса. Все печально человек 7 что перешли переводом вот и весь коллектив. пришла новая заведующая, я ее не видела, так что ничего сказать не могу.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ritta21
|
У нас когда утренник был детям сказали что все уходят. Такой грустный праздник получился. Плакали и дети и родители и воспитатель,которая вела их с малышей.:-(
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
LiaMurka
|
я вас читаю и аж дурно, представляю как неприятно детям( наши остались слава Богу и воспитатель и нянечка. а в параллельной группе 2-3 года ушли все, дети в шоке. вчера на обед был молочный суп и гречневая каша с соком и все. не было меню-ушла м/с, заведующей все по фиг. сегодня обещали не повторится такое. трудовые и санитарные книжки на руках у персонала, работают на честном слове...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас когда утренник был детям сказали что все уходят. Такой грустный праздник получился. Плакали и дети и родители и воспитатель,которая вела их с малышей.:-(
а я то думаю, чего Аленка на фотках такая грустная....
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас на 2-3 дня выделили студентов они детям, что то варят, меню на неделю написанно потом, то же самое ни мед. персонала ни поваров НИКОГО!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас на 2-3 дня выделили студентов они детям, что то варят, меню на неделю написанно потом, то же самое ни мед. персонала ни поваров НИКОГО!

|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
жуть, после праздников и мы уже пойдем....прям страшно
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
жуть, после праздников и мы уже пойдем....прям страшно
пойду и я сегодня в разведку, что в нашем 50 саду, действительно не по себе....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 17:10:46 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ritta21
|
 не ну там с ними кто то старший с "образованием"  Я думаю, может ей телефон с собой давать, мне будет как то спокойей! :- Добавлено: 04 Январь 2014, 14:45:22
Мы планируем не раньше 13-го идти.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я планирую в 63 уже скоро идти А напишите что вообще там происходит? И как это возможно вообще? Чтобы в саду повара не было? Какого хрена не закрывают сад?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
И как это возможно вообще? Чтобы в саду повара не было?
Надюш, контракты закончены, люди никому ничего не должны, другое дело, что администрация РОО должны были что-то предпринимать для обеспечения нормальной работы сада (вот только и там не волшебники работают  )... блин, грустно....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 17:11:03 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ягадка А5
|
на баланс города отдали детсад№42 И что? Типа это единственный детский сад на городском балансе?  Их какбэ подавляющее большинство - государственных учреждений образования. Да, и телефончики зачем замазали?  Пусть бы потенциальные работники звонили. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
гродно_11
|
И что? Типа это единственный детский сад на городском балансе? Их какбэ подавляющее большинство - государственных учреждений образования. ну не думаю что их много,в данном случае на баланс города переводили его в течении двух месяцев как минимум,а значит были готовы они к этому,а сейчас приводишь ребенка в сад,а там кому отдавать ребенка? 4 работника(хз кто они даже по должности) на 11 групп. а то что пару практикантов к 9 приходят-это норма?!* а то что практиканты уходят после 12 часов это тоже норма? а с 13-00 приходят другие работники сада. и с кем остаются дети в эти промежутки?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Ягадка А5
|
ну не думаю что их много Да ладно?!  В городе больше сотни детских садов, и основная их масса - это государственные учреждения образования. Азот уже давно, пожалуй, единственное предприятие в городе, которое ещё может позволить себе такую "роскошь", как содержание детских садов. были готовы они к этому Кто - они? Если вы имеете в виду Октябрьский роо, то скорей всего они сами в шоке от массового бегства воспитателей и прочих работников, "избалованных" азотовскими зарплатами.  Мне вот только интересно, куда ж они побежали-то? На рынок вроде давно уже немодно... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Marika_
|
Ого ,а нам летом отказали не взяли в сад сказали мест нет ,а теперь все идите приходите?
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
слава Богу мой в сад уже отбегал. год от года с садами хуже ситуация 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Маша*
|
летом отказали не взяли в сад сказали мест нет потому что группы формируются намного раньше
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ого ,а нам летом отказали не взяли в сад сказали мест нет ,а теперь все идите приходите?
ну да, сами приходите работать-тогда и ребенка вашего возьмем.  Мне вот только интересно, куда ж они побежали-то? На рынок вроде давно уже немодно...  тоже удивляюсь. И поражаюсь. Думают, что таким массовым бегством смогут заставить городские власти поднять з/п воспитателям? Сомнительно. И вообще печально это наблюдать, наверняка большая часть этих людей не трудоустроилась и сидит дома в поисках работы. А дети без присмотра. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Мне вот только интересно, куда ж они побежали-то? На рынок вроде давно уже немодно...  наверно в Алми, Евроопт, Родная сторона и тд.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
_Marika_
|
летом отказали не взяли в сад сказали мест нет потому что группы формируются намного раньше группы формируются летом мне сказала сама зав. приходите в июле в августе в сентябре ..а в октябре сказала что нет мест.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне вот только интересно, куда ж они побежали-то? На рынок вроде давно уже немодно...  наверно в Алми, Евроопт, Родная сторона и тд. Ну если так, то эт они явно погорячились. 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
а про то что дети страдают-ну так это родителей проблема в первую очередь. если воспиталей не хватает в детских садах это проблема родителей??  ..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а про то что дети страдают-ну так это родителей проблема в первую очередь. если воспиталей не хватает в детских садах это проблема родителей??  .. а чья это проблема? никто не хочет идти на ответственную, тяжелую (а с детьми она такая) работу с зп в 2 млн вот где Отделу образования взять желающих, если их просто нет...
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
В стране давно назрел пересмотр определённых действий. Многое явно устарело. Воспитатель в детском саду должен получать не менее 5 млн, а родители должны платить не менее 1 млн в месяц за ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В стране давно назрел пересмотр определённых действий. Многое явно устарело. Воспитатель в детском саду должен получать не менее 5 млн, а родители должны платить не менее 1 млн в месяц за ребёнка.
чтоб платить не менее 1 млн в месяц за ребенка тем же родителям надо иметь зарплату больше 2-3 млн. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И снова здраствуйте, с лозунгами и прочей хренью, не имеющей отношения к обсуждаемому конкретному факту, ступайте в Полит-избу. Считайте устным предупреждением, далее карты и удаление флуда.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
были готовы они к этому Кто - они? Если вы имеете в виду Октябрьский роо, то скорей всего они сами в шоке от массового бегства воспитателей и прочих работников, "избалованных" азотовскими зарплатами. Мне вот только интересно, куда ж они побежали-то? На рынок вроде давно уже немодно... они-я имел в виду не руководство детсада-а руководство выше,отдел образования,облисполком-не знаю кто занимался переводом детсада на баланс города. а то что избалованные-ну это их дело. сейчас оклад в данном детсаде-1.6,плюс не более500к рублей. в итоге 2млн. нормально за 2ляма работать с утра до вечера(хоть и не физически)? а куда побежали-ну если вам интерестно-найдите их и спросите сами,я не уточнял Добавлено: 05 Январь 2014, 09:19:16
Ого ,а нам летом отказали не взяли в сад сказали мест нет ,а теперь все идите приходите? летом сад был под азотом,вот они и отказали вам Добавлено: 05 Январь 2014, 10:20:37
летом отказали не взяли в сад сказали мест нет потому что группы формируются намного раньше тут похоже сказано про работников,а не группы деток. Добавлено: 05 Январь 2014, 11:22:50
группы формируются летом мне сказала сама зав. приходите в июле в августе в сентябре ..а в октябре сказала что нет мест. так вы же пришли в октябре-а вам сказали летом подойти. ну и второе-сам попал в похожие ситуации не раз,без связей и "благодарностей"-ни туда-ни сюда Добавлено: 05 Январь 2014, 12:24:04
И вообще печально это наблюдать, наверняка большая часть этих людей не трудоустроилась и сидит дома в поисках работы. А дети без присмотра. а кого это волнует? явно не администрацию,ведь их дети точно не в этих 4садах(которые под баланс ушли города от азота),да и выросли их дети уже Добавлено: 05 Январь 2014, 13:25:33
а про то что дети страдают-ну так это родителей проблема в первую очередь. красавец,родители виноваты что выбрали сад детям,они же сразу знают судьбу садов,и вообще родители предсказатели будущего,соломку везде подлаживают себе и детям Добавлено: 05 Январь 2014, 14:27:27
проблема родителей куда им девать своих детей  похоже нарисовалась проблема-дети,так давайте не рожать детей-нет детей-нет проблем. не вам автор в упрек,а автору который написал что проблема родителей что они детей не могут устроить Добавлено: 05 Январь 2014, 15:36:28
чтоб платить не менее 1 млн в месяц за ребенка тем же родителям надо иметь зарплату больше 2-3 млн. не смешите меня,то что вы написали БОЛЬШЕ-это да,но не 2-3млн,смысл в городе с 2-3млн? не менее 4 хотя бы-моё мнение Добавлено: 05 Январь 2014, 16:40:02
И снова здраствуйте, с лозунгами и прочей хренью, не имеющей отношения к обсуждаемому конкретному факту, ступайте в Полит-избу. Считайте устным предупреждением, далее карты и удаление флуда. вообще то все обсуждают эту тему-то есть проблему детсада(ов) в городе гроно,какая зарплата должна быть в гродно,куда пошли воспитатели работать в городе гродно. или надо всегда дописывать "ГРОДНО"? они же не перешли в темы отдыха в Египте,рыбалке на озере в США,а обсуждают конкретно тему-а тут ветки отделятся по любому будут,то з/п не устраивает,то ещё что то
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 16:40:02 от ГРОДНО_11 »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
И снова здраствуйте
|
прочей хренью Объясните пожалуйста поподробней, чтоб не нарушить правила. Что за прочая хрень? Можно в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|