Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:15:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Перевод Д/С на баланс города

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Перевод Д/С на баланс города  (Прочитано 55805 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 24 Январь 2014, 09:52:47 »

Девочки, а каким образом прогулки, количество одежды, проветривание к теме относится?
Перевод Д/С на баланс города

Ближе к теме! Томми

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #511 : 24 Январь 2014, 12:58:33 »

Девочки, кто еще не ездил за переплаченными деньгами на Азот, имейте в виду, что нужна ксерокопия свидетельства о Рождении ребенка, у нас в объявлении этого не было отмечено... а приехала и был сюрприз...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
что бы вы не говорили-я знаю КТо ВЫ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 24 Январь 2014, 16:30:16 »

Девочки, кто еще не ездил за переплаченными деньгами на Азот, имейте в виду, что нужна ксерокопия свидетельства о Рождении ребенка, у нас в объявлении этого не было отмечено... а приехала и был сюрприз...
в соседнем кабинете ксерокопию можно было сделать Подмигивающиймы тоже с оригиналом приехали..
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #513 : 24 Январь 2014, 18:00:11 »

в соседнем кабинете ксерокопию можно было сделать Подмигивающиймы тоже с оригиналом приехали..
можно, но когда я туда зашла стоял скандал, потому что таких как я было человек 7 - 8...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 24 Январь 2014, 18:24:06 »

16 января пришла бумага о поднятии оклада помощнику воспитателя, повару, кухонному, кладовщику на 30 %

бухгалтерия уже все пересчитала..
дай бог чтобы пошли люди в сады.. в нашем вполне благополучном саду 80 тоже не хватает 2 помощников..
воспитатели работают за них сами...

и для тех кто говорит, что работа воспитателя легка..
у вас есть свой ребенок? уйдите в отпуск на месяц и не водите дитя в сад, занимайтесь с ним, гуляйте, кормите и так далее. обычная женская работа, только постоянно в контакте с ребенком (никаких телеков, иди посмотри мультики, комп и так далее) - а теперь в уме умножьте это на 20.. но не забудьте что эти 20 будут не ваш ребенок  один в один, которого вы знаете как свои 5 пальцев.. а совсем чужие дети.. и балованные и вредные.. а если попадется в группе один шалопай неугомонный и еще драчун.. а если таких два ((((
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 25 Январь 2014, 10:55:55 »

*Yanchik*, за какими переплаченными деньгами? В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #516 : 25 Январь 2014, 10:58:16 »

там оплата за сад в азотовских садах несколько отличается от нашей
они платят 100% за питание, а в следующий месяц перерасчет . так как субсидию от государства АЗОТ получает постфактум

это если у вас ЖСПК, то принцип такой же как с оплатой за лифты и вывоз мусора

˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
что бы вы не говорили-я знаю КТо ВЫ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 25 Январь 2014, 10:58:42 »

*Yanchik*, за какими переплаченными деньгами? :-
в садах в группах должны били вывесить объявления,узнайте,вроде 23,24,27 числа нужно подъехать на азот

Добавлено: 25 Январь 2014, 10:59:07
переплата за садик
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 25 Январь 2014, 11:17:07 »

*Yanchik*, за какими переплаченными деньгами? :-
в садах в группах должны били вывесить объявления,узнайте,вроде 23,24,27 числа нужно подъехать на азот

Добавлено: 25 Январь 2014, 08:59:07
переплата за садик
вчера в саду не были - 99 у нас. в четверг -23 ничего не было. наоборот, дали писульку на оплату в банк - 211 с хвостиком. кстати, это плата у всех такая же? никогда не знала сколько платим, потому что автоматом из зарплаты шел расчет. правда сказали, что возможно такая самостоятельная оплата будет недолго, т.е. я поняла, что снова будет автоматический вычет из з\п.  с этого года появились платные услуги - в нашем случае -" развитие речи", так вот получатель платежа - "Азот-сервис"
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #519 : 25 Январь 2014, 11:17:56 »

*Yanchik*, за какими переплаченными деньгами? В замешательстве
medunica, девочки уже написали, поэтому повторяться уже не буду, мы болели почти месяц, поэтому у нас зависла оплата за целый месяц, а списки и объявление вроде в каждой группе висеть должны..

Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 25 Январь 2014, 11:20:20 »

ввсем спасибо за ответы.
видимо у нас по-другому.
оказывается уже вчера муж подписал договор с " Азот-сервис".
lvonok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 25 Январь 2014, 14:53:14 »

вчера в саду не были - 99 у нас.
Это касается тех садов, которые перешли на баланс города. 99 д/с к ним не относится.
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 25 Январь 2014, 15:51:49 »

возможно, но и по-прежнему уже не будет у нас. в группе нашей нет няни, ушел с января ооочень грамотный и  ооочень хороший воспитатель подменный. в саду 2 год  и уже 4ый воспитатель пришел в группу. забирала ре в четверг, кушали, в группе и няня, и воспитатель чужие. слышно естественно все, что говорят в группе: - Даник, ты  Даник или Даниил? и так пару раз Обморок
или это я придираюсь. но мне как-то было странно это слышать.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #523 : 01 Февраль 2014, 11:32:38 »

Данила и Даниил - это разные имена  Подмигивающий

поэтому правильно его все называют. Ре зовут Данила, а сокращенно - Даник)

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 01 Февраль 2014, 14:39:37 »

Кто-то еще не понял, что это тема не про имена?!   Злой

Рыжик ツ,  -LolKA- - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
K @ t i @
Гость
« Ответ #525 : 01 Февраль 2014, 22:08:41 »

я по теме...

сегодня разговаривала с близкой родственницей (она еще недавно работала в бывшем азотовском саду)... так вот ,компенсацию получили все работники бывших азотовских садов, которые были переданы городу: и те, которые ушли, и те, которые остались и перевелись к другому нанимателю. Более того, те, кто остался, получил бОльшие выплаты за счет того, что они еще получили, как обычно, предновогоднюю премию за год, а те, кто ушли, эту премию (от АЗОТа) не получили. По поводу размера компенсаций. Максимальную компенсацию получили те, кто отработал 10 лет и более и те ,кто остались работать. Максимальная компенсация - это никакие не 20-30 окладов, о которых здесь некоторые писали. 5 (пять!) месячных окладов - вот максимальный (а не все получили ведь максимальную) размер компенсации.
Вообще никакой компенсации не получили работники тех садов , которые были переведены в ЧУПы. Там никакой компенсации никому не выплачивали. Ни тем ,кто ушёл, ни тем, кто остался
Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 03 Февраль 2014, 12:35:32 »

я вот запуталась совсем..вы эти кошмары про 63 сад пишите? я думала устроиться туда работать...кто что может сказать про администрацию да и вообще в целом про сад? напишите сюда или в личку. буду очень благодарна
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 03 Февраль 2014, 13:15:13 »

я вот запуталась совсем..вы эти кошмары про 63 сад пишите? я думала устроиться туда работать...кто что может сказать про администрацию да и вообще в целом про сад? напишите сюда или в личку. буду очень благодарна

а где кошмары? форс-мажор, который не будет длиться вечно. насчет новой администрации сложно что-то сказать, так как только месяц у руля

Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 03 Февраль 2014, 13:19:55 »

а вообще про сад что можете сказать?
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 03 Февраль 2014, 13:54:58 »

мне нравится. садик ухоженный, в группах уютно, тепло. воспитатель наша из прежней гвардии, я очень довольна. танцуют. поют, лепят, рисуют.

Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 05 Февраль 2014, 21:50:13 »

Более того, те, кто остался, получил бОльшие выплаты за счет того, что они еще получили, как обычно, предновогоднюю премию за год, а те, кто ушли, эту премию (от АЗОТа) не получили.
Катя, извини, но это точно по теме? В замешательстве
убицца, как мы любим считать чужие деньги, кто больше, кто меньше. а еще каждый нарисует себе офигительно большую премию, которую не получили те, которые ушли.... и ты.ды.
и да, работники д\с, даже азотовских, не те люди, чьими доходами  нужно очень интересоваться даже простым смертным - завидовать нечему.
K @ t i @
Гость
« Ответ #531 : 05 Февраль 2014, 22:33:02 »

Катя, извини, но это точно по теме?
здесь вопрос выплаты этой самой компенсации поднимался не раз и многих интересовал вопрос, почему те, кто остался, не могли уйти сперва для того, чтобы получить компенсацию, а потом устроиться обратно

вот и ответ
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 06 Февраль 2014, 11:06:51 »

Катя, извини, но это точно по теме?
здесь вопрос выплаты этой самой компенсации поднимался не раз и многих интересовал вопрос, почему те, кто остался, не могли уйти сперва для того, чтобы получить компенсацию, а потом устроиться обратно

вот и ответ
ну так я и говорю  именно об этом -о том , что суют нос в чужой кошелек.
Анна Бритько
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #533 : 06 Февраль 2014, 11:57:16 »

Не знаю, правильно ли выбрала тему, не знаю, смогу ли правильно выразить свои мысли. Очень хочется обратиться к молодым родителям, узнать их мнение о произошедших изменениях, повлияло ли передача детских садов на жизнь ваших детей? Есть ли доверие к сменившемуся педагогическому составу? Может, кто-то предложит пути решения проблем, которые, во всяком случае, в нашем саду возникли...
Мой ребенок пошел в сад летом, дочке нет сейчас и трех, пережив с огромным трудом адаптационный период, который был, мягко говоря, тяжелым, мы наконец-то перестали часто болеть и плакать по утрам( спасибо огромное воспитателю и помошнику воспитателя, которые терпеливо "приручали" наших деток, окружили их вниманием и заботой). Я вышла на работу. Несколько месяцев, пока сад не отдавали, родители в один голос кричали, просили, и делали все возможное, что бы избежать передачи, в противном случаи саду грозило остаться без педагогического состава..... что в итоге и произошло..... Все, что происходило после Нового Года, и по сей день, возмущает меня безмерно, многие родители сильно не довольны происходящим, но что делать никто не знает. И вот, наконец, мой вопрос: Кто должен нести ответственность за то, каким стрессом и нерватрепкой обернулась эта передача? все обещания, которыми "кормили" родителей, пустые... К кому предъявлять претензии и недовольство? надо отдать должное тем немногим, из педагогического состава, кто остался, и работал целыми днями, на несколько групп, тем педагогам, которые за копейки пытались. и продолжают пытаться сгладить острые углы создавшейся ситуации, наладить пед. процесс и максимально оградить детей от стресса. Почему, скажите пожалуйста, принимая сады у Азота, был посчитан каждый стульчик, но пед. состав не набран? Мы были вынуждены несколько недель провести дома, совмещая работу и уход за ребенком, не имея возможности отвести в сад, потому что во всем саду работало несколько групп всего, они были разновозрастные, и огромные по колличеству детей. Отсутствовал постоянный работник на кухне( командировали из школы на время зимних каникул, после них в спешке решали, кто же завтра будет кормить детей?), медицинский, музыкальный, физкультурный, и т.д. и т.п. всего не перескажешь!... Замкнутый круг получается... маленькие зарплаты- отсутствие воспитателей- обязанностей масса, огромная ответственность,- спроса никакого- маленькая  зарплата..... Я  уважаю труд воспитателя, эта безумно тяжелая работа, и оплачивается она просто смешно, не поспоришь!.... Но. простите, что же тогда делать, если я ХОЧУ, и каждый из вас, я уверенна, ХОЧЕТ И ТРЕБУЕТ, что бы ребенок был досмотрен, накормлен,  одет в сухое и чистое. что бы его не обижали. что бы чему-то учили.... Я готова платить больше воспитателю, частных садов нет.... Но, уходя утром на работу, я хочу, и в конце концов, имею на это право, отдавать ребенка людям, которым я доверяю хоть чуть-чуть!.. 
 Простите, за сумбурность и непоследовательность моего рассказа, но накипело уже просто сил нет!   

crjhgbjy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 06 Февраль 2014, 13:00:58 »

Не знаю, правильно ли выбрала тему, не знаю, смогу ли правильно выразить свои мысли. Очень хочется обратиться к молодым родителям, узнать их мнение о произошедших изменениях, повлияло ли передача детских садов на жизнь ваших детей? Есть ли доверие к сменившемуся педагогическому составу? Может, кто-то предложит пути решения проблем, которые, во всяком случае, в нашем саду возникли...
Мой ребенок пошел в сад летом, дочке нет сейчас и трех, пережив с огромным трудом адаптационный период, который был, мягко говоря, тяжелым, мы наконец-то перестали часто болеть и плакать по утрам( спасибо огромное воспитателю и помошнику воспитателя, которые терпеливо "приручали" наших деток, окружили их вниманием и заботой). Я вышла на работу. Несколько месяцев, пока сад не отдавали, родители в один голос кричали, просили, и делали все возможное, что бы избежать передачи, в противном случаи саду грозило остаться без педагогического состава..... что в итоге и произошло..... Все, что происходило после Нового Года, и по сей день, возмущает меня безмерно, многие родители сильно не довольны происходящим, но что делать никто не знает. И вот, наконец, мой вопрос: Кто должен нести ответственность за то, каким стрессом и нерватрепкой обернулась эта передача? все обещания, которыми "кормили" родителей, пустые... К кому предъявлять претензии и недовольство? надо отдать должное тем немногим, из педагогического состава, кто остался, и работал целыми днями, на несколько групп, тем педагогам, которые за копейки пытались. и продолжают пытаться сгладить острые углы создавшейся ситуации, наладить пед. процесс и максимально оградить детей от стресса. Почему, скажите пожалуйста, принимая сады у Азота, был посчитан каждый стульчик, но пед. состав не набран? Мы были вынуждены несколько недель провести дома, совмещая работу и уход за ребенком, не имея возможности отвести в сад, потому что во всем саду работало несколько групп всего, они были разновозрастные, и огромные по колличеству детей. Отсутствовал постоянный работник на кухне( командировали из школы на время зимних каникул, после них в спешке решали, кто же завтра будет кормить детей?), медицинский, музыкальный, физкультурный, и т.д. и т.п. всего не перескажешь!... Замкнутый круг получается... маленькие зарплаты- отсутствие воспитателей- обязанностей масса, огромная ответственность,- спроса никакого- маленькая  зарплата..... Я  уважаю труд воспитателя, эта безумно тяжелая работа, и оплачивается она просто смешно, не поспоришь!.... Но. простите, что же тогда делать, если я ХОЧУ, и каждый из вас, я уверенна, ХОЧЕТ И ТРЕБУЕТ, что бы ребенок был досмотрен, накормлен,  одет в сухое и чистое. что бы его не обижали. что бы чему-то учили.... Я готова платить больше воспитателю, частных садов нет.... Но, уходя утром на работу, я хочу, и в конце концов, имею на это право, отдавать ребенка людям, которым я доверяю хоть чуть-чуть!..
 Простите, за сумбурность и непоследовательность моего рассказа, но накипело уже просто сил нет!
полностью вас поддерживаю, но к сожалению понимаю, что никто за этот стресс не ответит, как и понимала, что в итоге сад все равно отдадут под город, как бы мы не кичились (у них же с первую очередь ГОСПРОГРАММА!!!!!), а дети - это забота родителей, мы тоже не ходили в сад месяц, специально брали отпуск, позвонила зав-я - сказала, что уже есть постоянный воспитатель и няня (заверила, что все хорошо, работа налажена), ребенка мы привели даже на неделю позже - а в итоге увидели, что воспитатель только до марта, а потом неизвестно - естественно слезы ручьем каждое утро и прочие сопутствующие проблемы Плачущий Плачущий Плачущий, очень горько осознавать что всем плевать на детей - наше будущее, а ведь для них это действительно очень большой стресс - а всем ВЫШЕСТОЯЩИМ ПЕДАГОГАМ В МИНИСТЕРСТВАХ плевать на это Грустный Грустный
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #535 : 06 Февраль 2014, 13:01:49 »

Анна Бритько, а смысл писать здесь?
Что поменяется? Горисполком, РОНО, СМИ - все туда надо.
Только мне еще месяц назад говорили, что родители везде пишут и везде стучат. В замешательстве

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
crjhgbjy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 06 Февраль 2014, 13:02:36 »

мне например, все равно, пусть бы люди получали все эти выплаты, но вернулись к нам наша воспитательи особенно няня, которая относилась к нашим деткам как к родным внукам
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #537 : 06 Февраль 2014, 13:12:59 »

Я готова платить больше воспитателю, частных садов нет.... Но, уходя утром на работу, я хочу, и в конце концов, имею на это право, отдавать ребенка людям, которым я доверяю хоть чуть-чуть!..  

4 000 000- 5 000 000 готовы платить?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 06 Февраль 2014, 16:34:52 »

Анна Бритько, а смысл писать здесь?
Что поменяется? Горисполком, РОНО, СМИ - все туда надо.
Только мне еще месяц назад говорили, что родители везде пишут и везде стучат. :-

и все равно ничего не поменяется. даже если Ему Самому напишете

Добавлено: 06 Февраль 2014, 16:35:31
Я готова платить больше воспитателю, частных садов нет.... Но, уходя утром на работу, я хочу, и в конце концов, имею на это право, отдавать ребенка людям, которым я доверяю хоть чуть-чуть!.. 

4 000 000- 5 000 000 готовы платить?

я готова платить за сад не 200 000, а 1 000 000.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #539 : 06 Февраль 2014, 18:14:23 »

ГРОДНО_11, какой ужас!!!!  Шокирован Шокирован Шокирован

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вообще-то родители всех садов и школ, кроме азотовских, уже много лет покупают сами все это + делают ремонты и покупают для них материалы + обновляют площадки + покупают в группы книжки и игрушки Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: