Lily
|
про питание - пишем в теме Питание в саду про болезни - в Адлаптацию про траты на сад -в Стоимость флуд - во флуд и т.д.
Далее флуд здесь будет не только нещадно удалятся, но и наказывать карточкой. Последнее предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
ачстных садов в Гродно, насколько я знаю, нет. ЕСТЬ! Не однократно писали об этом. Частные-нелегальные-есть, а легальных нет!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ачстных садов в Гродно, насколько я знаю, нет. ЕСТЬ! Не однократно писали об этом. Частные-нелегальные-есть, а легальных нет! Я в курсе, но де-факто они есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не думаю, что это их желание
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
к сожалению,а может к счастью-народ верит увиденному,в написанное,иногда даже не проверив,но в основном проверить не представляется возможным
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Svetlana90
Молодой Гродненец
|
Есть здесь родители чьи детки ходят во 2 группу?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Есть здесь родители чьи детки ходят во 2 группу? какого сада? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Есть здесь родители чьи детки ходят во 2 группу? какого сада?  видимо, любого 
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana90
Молодой Гродненец
|
Есть здесь родители чьи детки ходят во 2 группу? какого сада?  63  изначально тема была про 63 сад 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А почему другим деткам?  На сколько я понимаю, там отдыхают работники азота и их дети. + платные услуги. что-то я не могу понять, о чём вы вообще  в статье говорится о строительстве аквапарка за счет средств "Азота" о какой помощи детям идёт речь? где "там" отдыхают работники азота и их дети?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А почему другим деткам? На сколько я понимаю, там отдыхают работники азота и их дети. + платные услуги. что-то я не могу понять, о чём вы вообще в статье говорится о строительстве аквапарка за счет средств "Азота" о какой помощи детям идёт речь? где "там" отдыхают работники азота и их дети? с нового года азот "отдал" городу сады-так как не смог(не хотел,не видел прибыли,и так далее) обеспечить саду то что изначально(когда брал сад на свои поруки) думал. денег не было от сада им,а свои влаживать уже не хотелось,но сейчас за 2месяца деньги появились в бюджете на строительство аквапарка. вывод:денег на поддержание сада не хватало,а на строительство центра-хватает
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ГРОДНО_11 ну что вы как вчера родились.. аквапарк - это вложения а сады - трата
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так каким другим детям он решил помочь, я так и не поняла  в чем помощь заключается? Добавлено: 23 Март 2014, 09:21:33
и я считаю, что это здорово, что в городе появится ещё один развлекательный комплекс (а не торговый центр или гипермаркет), куда можно будет сходить с детьми... главное, чтобы что-то достойное получилось
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вывод:денег на поддержание сада не хватало,а на строительство центра-хватает вывод любого нормального собственника: деньги должны приносить прибыль. Покажите хоть одно ЧАСТНОЕ предприятие, которое будет работать в убыток или не думать о сокращении расходов. Цель любого бизнеса - извлечение прибыли. И, если бы сады приносили прибыль или хотя бы окупали себя - собственника все бы устраивало. Аквапарк, в теории, должен приносить прибыль. Собственник заинтересован в экономическом росте - это раз. Дополнительные рабочие места - это два. Возможно, при должной организации гродненцы перестанут вывозить валюту в Друскининкай - это три. Аквапарк привлечет новых туристов и соответственно деньги в Гродно - это четыре. То что лежит на поверхности. Не говоря о том, что есть различные подводные камни, как "навешивание" убыточных предприятий, обязал город и т.д., и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ГРОДНО_11 ну что вы как вчера родились.. аквапарк - это вложения а сады - трата
ну да... но должен же кто-то тратиться на их детей, пока они играют в танчики 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
где "там" отдыхают работники азота и их дети? В жемчужине. А со строительством аквапарка (он по-соседству) отдых в санатории получается разнообразней, интересней.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО_11 от Сегодня в 11:08:24 вывод:денег на поддержание сада не хватало,а на строительство центра-хватает вывод любого нормального собственника: деньги должны приносить прибыль. Покажите хоть одно ЧАСТНОЕ предприятие, которое будет работать в убыток или не думать о сокращении расходов. Цель любого бизнеса - извлечение прибыли. их заставляли брать на поруки сад в своё время? не смешите меня,сейчас добровольно-принудительно на предприятия не действует(выкрутятся по любому) Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 10:12:38 ГРОДНО_11 ну что вы как вчера родились.. аквапарк - это вложения а сады - трата
камушек принят. лови свой
ну да... но должен же кто-то тратиться на их детей, пока они играют в танчики ну по юбочкам  и платьицам не охота лазить как некоторым  ,наверное уже лет 54 занимаешься тряпочками?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну да... но должен же кто-то тратиться на их детей, пока они играют в танчики ну по юбочкам  и платьицам не охота лазить как некоторым  ,наверное уже лет 54 занимаешься тряпочками?!   трудно уловить мысль, видимо, она очень уж глубока или это вообще не мне ответ?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Глупым в грубом значении этого слова Струнникова называть было нельзя, но и умен он был лишь настолько, чтобы, как говорится, сальных свечей не есть и стеклом не утираться (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Девочки кто водит сейчас детей в выпускные группы в 42 саду-что можете сказать о вопитателях?
|
|
|
|
|
|
|
найдж
Молодой Гродненец
|
Вынуждена отдать ребенка в 1,2 года в ясли. Может кто знает куда лучше?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вынуждена отдать ребенка в 1,2 года в ясли. Может кто знает куда лучше? у многих разное мнение про воспитание деток. многие думают что надо на дому воспитывать,некоторые частные сады,ну а остальные-государственный-из них тоже разделение идёт. попробуйте сады пробить те которые около вашего дома или работы,ну и потом уже узнавайте что да как в саду
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
думаю, что, если вести речь о возрасте 1 годика, то проблема будет даже не в том, куда лучше, а в том, куда возьмут. Надо сходить в отдел образовпния и узнать, где вообще берут годиков.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
случайно увидел:"ИНТЕРЕСНО - ПОЧЕМУ ДЕПУТАТЫ НЕ ДЕЛАЮТ РЕМОНТ В ИСПОЛКОМАХ ЗА СВОЙ СЧЁТ ?... А РОДИТЕЛИ В ДЕТСКИХ САДАХ И ШКОЛАХ ОБЯЗАНЫ ! ! ! ? ? ?" 
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Мы ходили в том году нам было 1.4 ребенку, ходили в 1 садик на коморовке, на очень довольны были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|