Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 23:58:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 714204 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2581 : 06 Февраль 2014, 19:25:45 »

Девочки, подскажите график работы Острова чистоты на Антонова. Спасибо. Подмигивающий

Я тоже довольна кремами Маркелл:

У дневного и ночного составы почти идентичны, просто у ночного масел больше, а у дневного экстрактов. А ингридиентный набор тот же. Кстати, это новый подход и очень здорово, кожа быстрее адаптируется, нет большого букета с риском аллергической реакции, ночной и дневной крем гармонично сочетаются.

Запах дневного мне нравится больше и в целом нравится отдушка. У меня когда то была вся серия Chanel Purete ideale, их продукты точно так же пахли, а люкс всегда делает самые комфортные для использования ароматы.

Дневной полегче, ночной пожирнее, но он очень питает и восстанавливает кожу и в отличии от Белиты эффект при смывании не пропадает. Я больше балдею по ощущениям от дневного, но и вижу пользу ночного. Жирность ночного через пол часика перестает замечаться, он впитывается. Я сейчас лечу лицо болтушкой, потому что вечно расковыряю что то на лице и потом меня обсыпает из за внесенной инфекции. Впервые после болтушки сразу наношу крем, раньше это все скрипя душой наносила и крайне редко, думала очищенные поры кремом забью. Но не правильно я рассуждала, а своими действиями обезвоживала кожу, она в ответ восполняла потери еще большей жирностью и прыщиками, которые хотелось выдавить и все по новой. А так после болтушки поры заполнены полезным кремом, в них меньше попадает грязь с рук и окружающей среды, меньше вероятность чему то воспалиться. И к моему удивлению все работает, болтушка лечит, крема увлажняют, питают и снимают шелушения. Еще от них у меня кожа светится свежестью и увлажненностью, очень комфортны в носке.

Сразу после нанесения они на коже распределяются белыми разводами и кажутся жирными, но дневной, например, так быстро и приятно впитывается, при этом чувство напитанности не уходит. После ночного та же картина, но я первое время его чувствую на лице и при большой дозировке появляется испарина. Но чувство пленки или парника нет, он впитывается дольше, но после впитывания ведет себя как дневной.

Спрей для лица мастхэвный и аромат у него такой женственный. Когда батареи жарят, то это просто живая вода для кожи. У меня есть термальные воды Виши и Ля рош позе, но этот не просто вода и лучше увлажняет. Спреи для ламинирования понравились, кремовый аромат и волосы сразу обычные после них, а наутро отличные. Покупала их в павильончике на минирынке Девятовка.

Из Маркелла еще вот что прикупила:

Мицеллярная вода не хуже аптечных типа Биодермы и Виши, а увлажняет поприятнее и меньше пенится. Ее купила в магазинчике возле Буслика, что в ТЦ Вежа. Сыворотки в ампулах из Оптимы, одни для длинны, другие для корней. Укрепляют и утолщают, плохого не скажу.

Только продавцы там неосведомленные в Оптиме, я мужа отправила с готовыми фотками хотелок(которые я там видела сама, к слову), ему сказали, что ничего нет, а он нашел сам все что надо. Печалька. Грустный

СС крем Маркелл приятный, не особо маскирует, но под пудру отлично. Не такой жирный как многие ВВ кремы. Это тоже из Оптимы.

Крем масло Happy&Slim с эффектом гормона радости и для похудения пахнет апельсиновым кремом, а потом запах трансформируется в запах Dolce & gabbana pour femme eau de parfum. Вообще жирненький, не знаю как там на счет похудения, но питает мощно и без жира, а запах на самом деле поднимает настроение. Брала в Оптиме.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт