Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 13:35:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!  (Прочитано 172361 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4050 : 06 Февраль 2014, 16:24:51 »

Бл... ну ты и тугой. ДА! Ты все правильно в данный момент понимаешь.
задрот малопольский, ты даже сейчас не можешь признаться, что ездил бы при таких условиях на дизельном саабе, ибо любой нормальный человек никогда не откажется от халявы, но ты не такой!
Снежок. Если люди поступают не так как тебе нравиться это не значит что у них проблеммы это значит что ты должен выдвинуть рекламации на услуги своего психотерапевта. Смеющийся Я не люблю ездить на дизеле так как комфорт езды на такого типа двигателе низкий. Плюс они намного более ломучие чем бензы. Потому меня не интересует "экономия" на дизеле. И уж темболее чесно спижженая солярка. Теперь тебе все понятно?

будешь дуть щеки, пускать пузыри, но при этом экономично передвигаясь на трамвае.
Есесно буду... ибо по ходу мне на трамвае в разу понтовее ездить чем тебе на твоей попозке, какой бы она не была.

Перед своей пассией тоже так объясняешься когда она застаёт тебя с другой в постели?
идиот, вместо бмв в моем случае могла оказаться любая машина. я тебе пишу про стечение обстоятельств, а ты мне про оправдания. 
О яя... в данном случае твое оправдание и состояит в загадочных и невыясненных обстоятельствах. КОторые скорее всего раскрываются так что машина была шилом и надо было её побыстрому насунуть ибо самому ремонтить беспонт. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт