о как.. а я думала, что это норм после родов на каждый шорох и слабое покряхтывание просыпаться Улыбка раньше спала всегда как убитая, а теперь сквозь сон слышу не то что звук, любое движение. и это относится и к ребёнку, и к мужу. мне в этом плане платная палата была необходима.
у меня было точно так же, девочка в палате храпела ужасно, хуже любого мужика, малая у нее над ухом орет, а она даже не шелохнется. Я встаю, иду ее будить, а она даже не реагирует-спит, как убитая, хоть ты что с ней делай, а ребенок-то разрывается, а потом и мой следом начинает орать. Короче, я по полночи двоих кормила: ее малую и своего.
в данном случае деньги потрачены впустую.
вот раньше почему-то не думала, что тужиться так сложно, просто, наверное, в конце сил уже ни на что не остается, да?
Я врачу платила уже после родов, она сама мне так сказала, типо посмотрим, как все пройдет, тогда и заплатишь сколько посчитаешь нужным и вообще, посчитаешь ли нужным платить.
вообще,если все готово к родам и есть потуги,то то тужиться легко и просто,организм сам знает что ему делать . Подмигивающий
Вот не знаю, я в первых родах так и не поняла, как это правильно делать, хотя тоже и читала много и видио смотрела и потуги были и раскрытие хорошие, а на живот все равно давили. А сейчас, перед вторыми родами у меня вообще такой страх нехороший((( Но тут, правда, муж вызвался со мной идти, надеюсь, мне это как-то поможет.