Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:37:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #1248377

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прикорм  (Прочитано 530660 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
valerka
Гость
« Ответ #121 : 17 Январь 2008, 14:37:56 »

fresh_girl, Забава говоря про пед.прикорм, имела ввиду меня, то что я вам советовала по прикорму в предыдущем посте  хочу с ней не согласиться, как при склонности к аллергии микродозы безопаснее всего, даже если данный продукт может вызвать аллергическую реакцию.
Я имела ввиду не аллергию, а вот это!
А Творог нам сказали обязательно есть уже с 5 месяцев каждый день по 50 г., так как у нас плохо темечко заживает . прописали Биовитальгель, но его сняли с производства, а заменителей нет.
Не видя ребёнка, не могу сказать насколько там всё серьёзно или нет, чтобы перейти на педприкорм и считать это более безопасным в таком случае.
Только вот вы пишете, что между прикормами грудь давать. Это конечно, но малыш наедается молоком и обед, например, у нас не вписывается так сказать в график. Еще ребетеночек часто спит. Он очень активный и устает, поэтому ему проще после игр сосать грудь, чем есть с ложки. Ну а если все же попадаем под настроение, то ест с удовольствием.
Fresh_girl, у всех было так. Теперь хочет, потом не хочет. Например, мой ребёнок в вашем возрасте съедал максимум 50-70 грамм.
В общем, вам действительно стоит ознакомиться с педприкормом. Если не принять сам педприкорм, как кормление микродозами всем, чем можно, то сами правила кормления от Рожаны рулят и с обычным прикормом: например, мама всегда ест с ребёнком, ребёнок заинтересовывается и тоже ест, если есть не хочет, то не заставляем, но и не кормим до следующего кормления и т.д. Можете ещё на рожане почитать.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт