fresh_girl, Забава говоря про пед.прикорм, имела ввиду меня, то что я вам советовала по прикорму в предыдущем посте хочу с ней не согласиться, как при склонности к аллергии микродозы безопаснее всего, даже если данный продукт может вызвать аллергическую реакцию.
Я имела ввиду не аллергию, а вот это!
А Творог нам сказали обязательно есть уже с 5 месяцев каждый день по 50 г., так как у нас плохо темечко заживает . прописали Биовитальгель, но его сняли с производства, а заменителей нет.
Не видя ребёнка, не могу сказать насколько там всё серьёзно или нет, чтобы перейти на педприкорм и считать это более безопасным в таком случае.
Только вот вы пишете, что между прикормами грудь давать. Это конечно, но малыш наедается молоком и обед, например, у нас не вписывается так сказать в график. Еще ребетеночек часто спит. Он очень активный и устает, поэтому ему проще после игр сосать грудь, чем есть с ложки. Ну а если все же попадаем под настроение, то ест с удовольствием.
Fresh_girl, у всех было так. Теперь хочет, потом не хочет. Например, мой ребёнок в вашем возрасте съедал максимум 50-70 грамм.
В общем, вам действительно стоит ознакомиться с педприкормом. Если не принять сам педприкорм, как кормление микродозами всем, чем можно, то сами правила кормления от Рожаны рулят и с обычным прикормом: например, мама всегда ест с ребёнком, ребёнок заинтересовывается и тоже ест, если есть не хочет, то не заставляем, но и не кормим до следующего кормления и т.д. Можете ещё на рожане почитать.