Игра с таким онлайном это уже не линейка.

Лучше в инете играть, если конечно денег не жалко.
что ты имеешь в виду? это много или мало по-твоему?
сорри за тупой вопрос

По моему это мало, даже слишком мало. Вот онлайн 3-4 тысячи народу это нормально.

знаешь, если бы играли нормальные люди (~взрослые, адекватные), то, соглашусь, было бы прикольнее играть такой вот большой "компанией". а когда в большинстве своём играют малолетки (что очень хорошо заметно по поведению и по чатам: диалоги в стиле "-да ты лох!" -"да твой папа лох!!" -"иди подрочи пидарас конченый!" - нормальное и постоянное явление), которые к тому же самоутверждаются за счёт убивания игроков значительно слабее их ( я например не вижу смысла и кайфа, будучи 50-м уровнем, подойти и дать пи3ды какому-нибудь 25-му, я вообще не вижу смысла нападать на других игроков в целом, для этого есть монстры

) детки проводят за игрой почти всё время, наверно за исключением того, когда админы скрипты какие-нить запускают и сервак тупо недоступен

я же не делаю из игры культ, это так, разрядка после работы, и далеко не каждый день, поэтому хочется, чтбы этот процесс был максимально приятен

а такие вот долбоёбы портят впечатление от игры, поэтому в данном случае чем их меньше, тем лучше