Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 06:06:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОКСИТОЦИН и др. стимулирование в родах  (Прочитано 71135 раз)
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 30 Январь 2014, 00:26:47 »

Схватки от стимуляции гораздо сильнее и дольше, чем нормальные, матка сжимается дольше и сильнее и сосуды в плаценте из-за этого пережимаются, ребенок не до получает кислорода - гипоксия.

Да, схватки за час до кесарева у меня были нереальные, не было вообще никакого интервала, одна схватка накладывалась на другую, хотя раскрытие было еще 6 пальцев, не представляю, что было бы дальше...
Просто сейчас переживать по поводу того что ребенок рождался со стимуляцией нет смысла, ряд особенностей в психике заложилось от этого, но мы все с разными особенностями  надо будет учитывать это в воспитании и все.

Я переживаю, что это отразится на моем ребенке, слишком много отрицательных моментов: 2 месяца вливания лекарств для сохранения беременности + стимулирование капельницей + ЭА + КС + АБ новорожденному. И мои переживания, что роды не начались сами по себе (а врач решил, что родиться ему в этот день) + КС (стыдно признаться, но завидую тем, кто сам родил)...
Batyr, а моей большой глупостью было то, что я не согласилась на полной 41 неделе на стимуляцию. И в итоге все равно со стимуляцией родила на 43ей неделе ребенка с явными признаками переношенности. Ну да, ведь изверги-врачи предлагая мне стимуляцию только ведь навредить хотели

Моя мама рожала 2 раза в 42 недели... Поэтому я считаю, что могла бы еще неделю спокойно ходить. Но до 43 недели я бы наверное не ждала... И вообще за неделю пребывания в роддоме у меня сложилось ощущение конвейера. Когда я туда поступила, врач сказал, что пойду рожать через неделю 29 декабря еще с одной девушкой (у нас были одинаковые сроки, но у нее уже было старение плаценты и вес плода большой, у меня на УЗИ было все в порядке, а вес даже маловат)... Потом узнаю что та девушка ходила к этому врачу и договорилась рожать 31 декабря. Через пару дней поступает девушка у которой срок был на неделю меньше, но она уже хотела быстрее родить и она без груза согласилась рожать 29-го... Меня это так поразило, что ни срок ни другие параметры вообще не учитываются. Когда я сказала врачу, может мне подождать еще пару дней, я в свой адрес такое услышала ("Вы меня достали уже, одна хочет родить в этом году, другая в следующем и т.д.")... Итог я уже писала: обе с экстренным КС...
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт