Нынче стало в моду всех сдавать беспощадно, на всех жаловаться и ябидничать.
Это как с книгой замечаний и предложений. Наши люди знают только одно: дайте книгу ЖАЛОБ!!!

Чужие обязанности знают отлично, а о своих даже не думали.
Карпов поясни.
Я знаю обязанности Рыбнадзора,из их огромного количества видел как исполняют "на ура" только одну : "
ебать за заход по-щиколотку в воду в весенний период", в то же время я знаю и свои:"по факту нарушения поставить в известность инспекцию как компетентный орган "
В том году все кому не лень трезвонили о ситуации на дмисевичах, весь город и область знали, что там "друт" рыбу и что?Пара протоколов за зимний сезон и тонны багреной рыбы.Никто эту инспекцию, простите, в йух не ставил и йух ложил.
И , лично тебе Карпов, парирую ещё раз твой месседж:(
прошу воспринимать в условном наклонении, как вымышленную историю) я буду приходить к тебе каждый день, к примеру,и колоть тебе покрышки в машине, ты в свою очередь будешь знать, что это я.Как сознательный гражданин вызовешь наряд,приедут парни с мигалкой, увидят перед собой Карпова и уедут, Карпов ведь "за жесть" , справится и сам.
А завтра я опять проколю тебе шины...и ты опять вызовешь парней, но только они не приедут, не выполнят свою работу, обязанность.
Что будешь делать?