Не забуду,как она спорила с мамами,которые говорили ей что малыш ночью должен кушать,а она говорила,что её ре ночью будет спать.И я больше чем уверена,что они приучали его к этому.
пришла за порцией тапок))) мой самый младший ре ночью не кушал практически вообще никогда. с роддома. я вообще в шоке была, когда в роддоме, покормив ее в 12 ночи, она проснулась только в 6 утра, соседка по палате тоже в шоке была. я встала в 3 ночи, посмотрела, что с ре все в порядке, подумала, что сейчас проснется кушать и сама прилегла ждать ее пробуждения и уснула, проснулись мы вместе, в 6 утра. дома она кушала ночью пару раз, а после месяца вообще ночью не просыпалась. ни разу у меня не было проблем с грудью, НИ РАЗУ! на ГВ были до года. может только потому, что ре не первый. да простят меня те, у кого проблемы с ГВ, но я никогда этого не понимала. да, я видела, как соседки по палате плакали от боли и проблем с ГВ, как не могли расцедить молозиво, а потом молоко, я всегда этому удивлялась, т.к. мне ГВ всегда давалось ОЧЕНЬ легко, с первого же дня. да, и еще, сцеживалась я только тогда, когда нужно было оставить ре на несколько часов. и в роддоме не сцеживалась, ре покушал и грудь становилась мягкой. только с первым и вторым ре сцеживалась, молока оч много было, а с остальными молока было как раз в меру потребностей ре. а соседкам по палате я оч сочувствовала...