вот
когда я выписывалась почти 5 лет назад - говорили 2 месяца ни-ни, вот прям вообще-вообще нельзя
Мне тоже эту цифру назвали, и девочке из палаты, которая сама родила, тоже

Но я не выдержала и месяца

да еще после кесарева. Мы, женщины, конечно, сильные, но не роботы все же.
Добавлено: 29 Январь 2014, 10:02:38
у каждого на это счет своя точка зрения,и я не осуждаю тех мам,для которых форма груди куда важнее,чем ГВ

и они совсем глупенькие, если рассчитывают, переведя ребенка на ив, что-то там сохранить-- структура груди меняется уже к 12 неделям беременности, и поэтому форму уже ничто не спасет, корми ты до 3 лет или сделай аборт в 12 недель-- результат будет одинаков, тот, который положен тебе природой. Если кто-то думает, что, переведя ребенка на ив, че-то там сохранил-- очень ошибается, все было бы совершенно точно также через пару месяцев после отлучения в любом возрасте

Короче, наивная и неумная отмазка

Добавлено: 29 Январь 2014, 12:05:43
Наташа, так а какие свиданки? вроде человек сессию сдавал....
как по мне - основная ошибка была - расцеживание через боль, человеком который в этом не разбирается. все таки лучше самой сцеживаться, пытаясь слушать свое тело. ну и ребенок конечно - основной помощник в этой ситуации (несмотря на то, насколько активный он едок). просто нужно попытаться понять, что самой нужно принимать решения. забыть, что мама - лучше советчик и помощник. а самой читать, советоваться с опытными людьми. и принимать решения самой, не привлекая кого-то. и не перекладывая ответственность на них.
и это все тоже да.