Аня, хорошо - зеленые воды - признак возможного инфицирования.
Ты описала подробно все причинно-следственные связи, но суть от этого не поменялась.
Если она чем то болела накануне родов - можно говорить по инфицирование

если нет - так и повода водам инфицировпться нет.
Про переношенность и причину зеленых вод в этом - тоже нет, писала, про это.
Зеленые воды могут быть от генетической патологии - тоже нет этого, ттт.
Остается гипоксия приобретенная в родах.
Просто сейчас переживать по поводу того что ребенок рождался со стимуляцией нет смысла, ряд особенностей в психике заложилось от этого, но мы все с разными особенностями

надо будет учитывать это в воспитании и все.
Вот у меня Рома из-за того, что мы были разлучены первые 3 суток с мной, простите термин, привожу просто так, что ничего страшного в "особенностях" нет - Ментальный. т е вытеснил свои чувства, чтобы выжить в той ситуации и это осталось в нем как стереотип жизненный. Типа чувств у меня нет (утрирую). Живу головой и только. И сейчас одна из моих задач помогать ему учиться распознавать в себе чувства, распознавать их в других и т. д. А если он расстроен он склонен, как ментальный, уходить из контакта и оставаться в одиночестве и пустоте. Мне надо учить его не прерывать контакт.
Так нас взрослых половина таких - кто-то эмоциональный, кто-то ментальный, так, чтоб в балансе кто-то был - редкость, в роддомах в то время пожесче времена были.
Но нынешние повальные стимуляции тоже пипец для будущего поколения в целом. А все из-за того, что кто хочет во время с работы уйти или кофе свое допить.