Nataniel
|
Девочки, лежу после операции в хирургии на четвёртом этаже БСМП. У меня был мастит на весь нижний правый квадрант груди, гной выходит с субботы. Таблетки для остановки лактации выпиты, молоко уже не прибывает, чувствую жуткую вину перед малым, но понимаю, что иначе вся история повторится, потому что руки у меня, видимо, кривые, мозги тоже, малый неактивный едок моей груди, и вообще я уже веру потеряла. Уже перевели на ИВ, хорошо переносит, и хоть это радует... Когда домой отпустят - не знаю. Добавлено: 28 Январь 2014, 18:40:45
Спасибо, что беспокоитесь, но я не стою и толики ваших волнений и рекомендаций, я безрукая бездарность, не смогла и двух месяцев ребёнка прокормить, чтобы проблему не подцепить, и подцеплю ещё, я уверена... Я, наверное, могла бы ещё побороться за ГВ, посцеживаться здесь, в больнице, приехать и снова кормить, но я как вспомню две недели боли каждую секунду жизни, и как подумаю, что не дай Б-г я опять всё это запущу, учитывая, как писала Аня, и стресс универский, и разъезды, и прочее, и снова будет эта боль, и останусь я без груди нахрен - и сразу страшно до слёз, и плачу, и не хочу больше кормить, не могу я...  может, и резко прозвучит-- но жизнь все-таки штука справедливая. Нельзя класть на все болт и не иметь от этого проблем. Есть моменты в жизни, когда принцип "и так сойдет" не прокатывает. И все-таки гв-- как раз один из таких моментов. Неспроста есть определенные принципы поведения и гигиены только что родившей женщины. Роды и начало гв-- это серьезная встряска, и период восстановления должен быть по-любому. Ну а шастать по свиданкам-- это вообще никакая нахрен не гигиена. Я считаю свой опыт удачным, но, тем не менее, первый месяц грудь и вообще тело-- считай, открытая рана, все расшатано и разболтано, никакого иммунитета. Надо быть совершенно погруженным в свои иллюзии, чтобы не почувствовать этого. Так что тут все справедливо и было бы очень удивительно, если бы вышло по-другому. И хорошо, что пострадала в основном женщина, неплсредственный виновник. Дай Бог, чтобы этот случа хоть что-то повернул в её голове и в будущем не пришлось страдать еще и ребенку. Но спасибо, что написали хоть честно, может, хоть другие излишне самоверенные, прочитав, о чем-то задумаются.
|