Девочки, лежу после операции в хирургии на четвёртом этаже БСМП. У меня был мастит на весь нижний правый квадрант груди, гной выходит с субботы. Таблетки для остановки лактации выпиты, молоко уже не прибывает, чувствую жуткую вину перед малым, но понимаю, что иначе вся история повторится, потому что руки у меня, видимо, кривые, мозги тоже, малый неактивный едок моей груди, и вообще я уже веру потеряла. Уже перевели на ИВ, хорошо переносит, и хоть это радует... Когда домой отпустят - не знаю.
Добавлено: 28 Январь 2014, 18:40:45
Спасибо, что беспокоитесь, но я не стою и толики ваших волнений и рекомендаций, я безрукая бездарность, не смогла и двух месяцев ребёнка прокормить, чтобы проблему не подцепить, и подцеплю ещё, я уверена... Я, наверное, могла бы ещё побороться за ГВ, посцеживаться здесь, в больнице, приехать и снова кормить, но я как вспомню две недели боли каждую секунду жизни, и как подумаю, что не дай Б-г я опять всё это запущу, учитывая, как писала Аня, и стресс универский, и разъезды, и прочее, и снова будет эта боль, и останусь я без груди нахрен - и сразу страшно до слёз, и плачу, и не хочу больше кормить, не могу я...