Я не опускаюсь до сведения счетов. Счета не сведены.
1. Логика отсутствует. Ноль равно единице.
Не так. Поляки никогда не прощают. Прощение - это в контексте православия. В католицизме - прощения нет. В католицизме есть секты, в католицизме есть Папа Римский, который отпустит грехи, как наместник Святого Перта на земле. Католицизм, в отличие от православия, допускает нарушение догматов христианства, если нарушения одобрил очередной Папа...Так что говорил Христос в нагорной проповеди может быть оспорено иезуитом Франциском Первым. А я верю Христу, а не остальным...
. Мы тоже не безгрешны.
Вы не безгрешны. Я согласен. А я не грешил, 10 заповедей не нарушал.
Сводить счеты с внуками есть подлость.
Я не свожу счёты с внуками. Мне плевать на внуков АК. Вообще-то деды этих внуков приграли, а это значит, что внуки мотивированы сводить счёты с победителями. Чем они и занимаются...
Замнем?
Что замнём? Геноцид?
АК воевало не против вас, а против нас.
АК воевало против всех. Против белорусов. Против украинцев. Против русских. Против православных. Против католиков-литовцев. Против немцев. Против чехов. Против словаков. АК не воевала только против англичан. За что поляков ненавидят во всех странах, с которыми граничит Польша.
Поляки - неадекваты! Их не любят даже в Ирландии и Англии! Но это уже не за фашизм, а за плохие сантехничекие услуги!