как вообще можно человеку, которого любишь
1. Делать СПЕЦИАЛЬНО подлянку, специально подводить в важный момент
2. Устраивать разносы и специально обижаться и припоминать
и так далее
ну конечно,он же ЛЮБИИИИИМЫЙ,как так можно?

Лучше ,когда этот любимый вытирает ноги,а ты терпишь,сначала,потому что любимый,потом ради детей,потом потому,что возраст и т.д.
Яркий пример у меня перед глазами - родители,которые в свои 60 практически разошлись(без официального развода). И все потому что кто-то терпел по вышеназванным причинам,а кто-то наглел и считал что все НОРМАЛЬНО. А потом все,терпение лопнуло .И кто теперь виноват? Остались злость,обида,местами даже ненависть...

Из этого мной был и сделан вывод.Я терпеть не буду. Муж должен понять и принять,что для меня важно,в свою очередь стараюсь понять его.
Вот мой пример. У меня температура под 40(самочувствие соответственное),двое маленьких детей и муж уходит с другом пить пиво (1 пункт) обещая через 2 часа вернуться и уйдя в 17 возвращается в 1 ночи(пункт 2).И при этом ИСКРЕННЕ не понимает,чего я обиделась.

Мне это надо было простить? Чтоб это повторилось опять? Нет. Больше этого не будет,т.к. в прошлый раз ему пришлось ооочень постараться,чтоб его простили.При этом уверена,что он мнение в общем не поменял.
Ну так дайте кто толковый совет,как донести до мужа ,что семья важнее всего.А то все какую-то (такую

) ерунду советуют.

.