а у крестника и его брата есть отец? кем они мужу приходятся по родственной линии? может они для него много сделали в своё время и он чувствует, что им обязан, хотя бы 3 несчастных раза в год?

Добавлено: [time]Вск 26 Янв 2014 19:46:44[/time]
ну и про первый случай ещё раз, с коробчицами который.
да триста лет мужики не понимают важности прогулки, и если ему было сказано, что в выходные мы поедем погуляем в коробицы, для него это на 99% как вариант заполнения выходных, и он уж точно не подозревает, что несколько недель до этого жена ребёнку каждый день рассказывает, как будет здорово.
я просто даже по своему мужу сужу, для него семья очень важна, но вот как-то этим летом он спросил на планы на выходные, я ответила "поедем в парк, прогуляемся". Ок, съездим. В субботу я слышу, что он договаривается по телефону, что ему что-то привезут и он будет дома. Меня прорвало на слёзы, мол, как ты можешь, я такая вся раньше деловая, общительная и нарядная, теперь сижу в четырёх стенах и ограничиваюсь прогулками вокруг дома, за весь день из макияжа успеваю умыться, а из одежды ношу то, в чём удобно таскать коляску по лестнице, я только и живу тем, что придёт выходной день, я накрашусь, причешусь, красиво оденусь и мы пойдём туда, где беззаботно гуляют люди. Он посмотрел на меня глазами по пять копеек и сказал, что он не видел и сотой части подоплёки, которая скрывалась под самой обычной фразой "съездим в парк", которую он даже и не расслышал-то. Тут я поняла, что выставила себя тупо истеричкой, а всего-то нужно было обозначать важность, так как мужчины не такие чувствительные как мы, и оно и к лучшему.