Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 06:49:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 143293 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 25 Январь 2014, 21:24:36 »

говорю как коллега жаловалась- этаж выше (8-й). А впрочем, сами могли уже выяснить кто это вносит неудобства всем жильцам подъезда. Я живу в доме с октября прошлого года и пришла к грустному выводу- многие жильцы не то что общих проблем дома решить не могут, в своей собственной квартире не разберутся. Нет, не так - НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ САМИ НИКАКИХ ВОПРОСОВ, ЖДУТ ЧТО ВСЕ СДЕЛАЮТ ЗА НИХ. В этом я убедилась лично на своем опыте. Так что,
dmitry_z, с вами лично не знакома, но если вы поднимаете проблемы и вопросы своего подъезда, то вам, что называется "respekt", потому что боюсь без таких вообще все станет мертвым колом. Давайте на чистоту, многие тут задаются вопросами "а что там с водой в кране на N-ом этаже, что там с мусорными контейнерами, что там с шумными соседями", но мало кто доводил свой вопрос до решения проблемы. Никто ни куда не звонит, опять все ждут что позвонит кто-то другой. Без обид, - все исходя из личного опыта.
вы кстати инфу  эту (про пустую квартиру над головой) до своей коллеги донесите. в тот день, осознав что из себя представляет наш сантехник, я пошел вверх по этажам  в поисках того, у кого могут быть ключи от замков или идеи как воду перекрыть. и на 7м в однокомнатке мне открыла женщина (судя по всему ваша коллега) и тоже сходу заявила, что соседи сверху задолбали - все время что-то ремонтируют. она что-то путает в плане ремонта и в плане того кто по ночам шумит, т.к. никаких даже признаков ремонта в однокомнатке на 8м (по крайней мере с порога) я там не увидел.  Умельцы сейчас дома строят так, что ей через один этаж или сбоку все слышно, а кажется, что прямо над головой.

Добавлено: 25 Январь 2014, 19:31:30
на утро пятницы я как то сдержался, чтобы не обложить матом сантехника (видно сработал рефлекс  "а какой в этом уже смысл?").
Но еще раз повторю - ситуация с потопом может повториться в любой момент и где угодно. Т.к. по его словам эти штуковины, которые должны спускать воздух в системе, а сами частяком спускают и воду, меняли уже много раз. А значит все, которые не меняли (а может и те что меняли) - рано или поздно потекут снова.

Как я уже говорил - мне дали ключ от 1го ящика на моем этаже. И я спросил что делать, если ситуация повторится.
1)если потекло из шкафа где разводка отопления - надо перекрыть кран на стояке. там все просто - четко видно один общий кран который отрубает 2 квартиры от общего контура. Для этого надо разыскать ключ от ящика, если его нету. Если ключа нету, а сантехник у нас все тот же - отгибайте дверьку шкафа - ее можно отогнуть так, чтобы просунуть руку
2)если потекло не отопление, а водопровод причем до отвода на квартиру, то перекрыть это можно только в подвале. но тут уже нужен сантехник в любом случае, а сантехник у нас... ну в общем будем надеяться, что водопровод у нас надежней, чем отопление. И ключи от этого всего счастья надо чтобы были тут дома у кого-то - тогда хоть аварийку можно вызвать. Без ключей аварийка не поедет
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт