-LolKA-,
Ännhen спасибо вам!!! Очень ценю ваши советы

Аня, у тебя новая линеечка,я что-то пропустила

Вот правда один пунктик меня до сих пор беспокоит

На левой груди сосок почти идеален,и прикладывается верно и трещинок нет и сососет эту грудь больше.ну и молока естесссно больше, а вот правая

..до сих пор мелкие трещинки прямо там где молочко выходит и сосок гораздо меньше и не вытягивается до сих,хоть и прикладываю верно,но после 5-10 минут активного сосания как будто режущие боли появляются,мне иногда кажется,что может во время сжатия ареолы просто верх соска касается не нёба ребенка, а задней части сразу за деснами и так как там анатомические складочки-вот они и травмируют мне дальше сосок, может не так объясняю,но думаю,что поняли.
Меня тут в другой смежной теме вчера обсуждали.вернее разбирали мой случай и т.п. Отпишусь тут в двух словах. После визита к Ане мне просто стало комфортнее в прикладываниях,я расслабилась,стала более граммотно себя вести,мне почти что перестала болеть грудь(трещинки),я научилась кормить лежа,дремать ночью при кормлении,носить дочу в слинге, стала пить еще больше воды чистой, но!! Количество прикладываний осталось на прежнем уровне и видимой прибавки веса нет. Наверное,все таки склонюсь,что она у меня любительница долгого контакта с мамой,чего я и не ограничиваю и ее вес наврядли будет радовать меня ,вернее,врача

Как-то так))