и что? в шесть лет хотел бмв, я купил бмв. я доволен в первую очередь тем, чего я добился. плюс я имею удобный и комфортный автомобиль в данном ценовом сегменте, который еще и едет к тому же, быстрее некоторых германско-французко-корейских аппаратов. и шо?
Добавлено: 24 Январь 2014, 07:19:49
тут же идет баллада об обосновании выбора.
Епта. в чем проблема, купляй сааб и езди. хули ты бурлишь говном на форумах, вместо того, что бы сидеть трескать парувки в бедронке
нравится ездить дикарем на отдых, ебать себе голову тем, где хату снять дешевле, где купить билеты дешевле, вместо того. что бы обратиться в тур фирму отстегнуть бабос и греть попу в куршавеле.
хули, нахера покупать сахар в магазине?? сделай плантацию сахарного тросника у себя перед домом, ебаш его абсолютно бесплатно.
полубеларуский поляк из ЕС рассказывает тут нпонтовым нищеебам о выборе, и о том что он все решает сам, и что у него саап валит на секунду большэ какойто там бмвшачки
да сначала это было гдето забавно, не сейчас это даже не смешно, это уже убого, и я надеюсь, что паладэк еще где нить пикнет, и начнет порядковые номера приклеивать к своему нику
Добавлено: 24 Январь 2014, 10:27:06
Есть у меня друган, на мазде 626 ездит 98 года.
постоянно гонит на мое ведро, мол бмв говно, мазда надежная и все такое
садишься в эту мазду, едешь как на табуретке, сцепление выжимаешь сцепление двумя ногами, сыпется уже примерно так же как моя, но епта это ж маздочка, надежная и работящая. машина для пенсионеров, прям как "вольво-драйвер"
а все потому, что папа сказал, мазду берем.
Добавлено: 24 Январь 2014, 11:29:53
ровно так же как мой отец мне мылил мозги мол не стоит бмв брать, дорага, не практычна, гниеть и все такое, мож лучше пассатика втарим?
а в итоге сейчас говорит что отличная машина, подвеска простая и комфортная. чугунная блеать, обслуживается на коленке, да еще и бочком на парковке с улыбкой дает
ебализм. у каждого разный подход к автомобилю и к тому что он уметь должен
Добавлено: 24 Январь 2014, 12:33:53
а сча паладэк придлет, начнет цитировать по слочеку и писать миллионы буков, про то. какой я нищееб понтовый, на пацанском ведре в столб заваливаю. еба

Добавлено: 24 Январь 2014, 13:34:25
а прастите с телефона писать не удобна. а знаете почему? потому что не айфон, а хтц