Наука всегда была объективной. То, что вы приводите, как примеры неправильных выводов и то, что вы пишете, исходя из современных знаний - как раз и есть результат научной деятельности.
Абсолютно нет. Это всего лишь одна из граней, которую на данный момент человеку удобно использовать. Наука - многогранная фигура, и каждый поворачивает ее той гранью, которой удобно ему!!!!
А аспирин не сбивает температуру?
А я писал что он не сбивает?? Я лишь написал о временах, когда аспирин широко применяли для снижения температуры. А сейчас вдруг обнаружились его негативные свойства и он тал бякой. И применяют его совсем для других целей!!!
Мишутка, Мишутка, ну конечно обитаем, Все знают, что там живут Винни Пух и Санта Клаус. И Луна обитаема, там живут веселые покемоны. Успокойтесь, успокойтесь. Примите таблетку и идите в палату.
О МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!! И эти люди работают в медицине, закончили медуниверситет, и вероятнее всего изучали микробиологию. ЖУТЬ!!
http://carstvogribov.ru/zhiznedeyatelnost-gribovhttp://www.plam.ru/nauchlit/est_li_zhizn_na_drugih_planetah/p1.php Нельзя судить о жизни, видя только крупный рогатый скот, домашнюю птицу, рыбы в реке и т. д. Посмотрите в микроскоп — и вы увидите еще жизнь, то, что не видно простым глазом.
На сколько мне известно именно споры грибов были обнаружены в следах марсоходов Оппортьюнити и Курьесити. Или грибы это не жизнь

Но в случае с наукой, все, что отступает от ее "классической нотации" наукой не является, а является шарлатанством или заблуждением.
Не согласен. В пример тот же аспирин.
Причем тут человек и его математическая модель? Причем тут право его выбора? Что за бред? Где логично где удобно?
Препарат ВОБЭНЗИМ. Когда был изобретен все кричали панацея и назначали его на право и на лево. Прошло 30 лет, теперь кричим что он фуфло. Вот простой пример человеческого выбора. И это все не потому, что раньше нельзя было провести исследования и т.д. просто это ни кому не надо было. Опять же противовирусные препараты (арпетол, арбидол) - наша наука признает их действие. Западная утверждает, что очередная фуфлыжка. Вот вам и наука!!!!