Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 05:52:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Polish nazism / Польский нацизм (bvnor`у посвящается)  (Прочитано 213723 раз)
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 22 Январь 2014, 21:37:09 »

[ писал Якобу отвечает за него форумчанин под другим ником что слегка удивляет и заставляет сомневаться про добавленную стоимость ( но самую малость  Смеющийся )....
 А по существу никто здравомыслящий не напишет что до 1939 здесь был рай земной... но и утверждать что здесь самое геноциодное место на земле это вообще клиника. УПАвцу захотелось если не обелить своих то хотя бы очернить других ну и подтянулись те кого предков поляки действительно обидели, те что верят что их предков  поляки обидели  и те у которых предки сами обижали поляков (типо лучшая защита нападение).
А если посмотреть как жилось людям в РП и СССР думаю что будет сравнение неоднозначным с перевесом в сторону Польши. Для поборников индустриализации можно сказать что и поляки начали делать в 1938 промзону в треугольнике Гродно-Лида -Волковыск но не успели.
Хонечно можно было пройти мимо крана с помоями (моя хата с краю), но может стоит его прикрутить.

и Зы по поводу армии войны . Те 2 ВУСа что у меня есть тоже предполагают тоже нахождение на огневой а не в штабе.  В начале 200-х у меня были проблеммы со здоровьем, тут повестка из военкомата пройдите медкомисию. Признали годны к нестроевой в военное время.. Через год снова повестка на медкомисию. Я задаю вопрос а чегойто? Ответ вот вам и 35 нет а вы ограниченно годный а мы вас может захотим на сборы отправить, мой ответ на сборы всегда согласен, но только на склад какой небудь ибо из автомата и пушки я достаточно настрелялся. а на войну сначала вы как люди получающие за это деньги с моих налогов.... возмущения и визгу было море...
 Так что капитан не переживайте я по ТВ видел красивых и гордых парней в красивой форме и расказывали как они мастерски владеют оружием , поэтому можем спать спокойно...
 А если жизнь заставит то и мы пойдём воевать с тем что нам выдадут или сами сп#здим...
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт