Вчера я мог, хотел даже убить человека... и я понял, что я на это способен в отдельных ситуациях. Крайне редко, но смог бы....
Да, еще к слову. Если бы я был один, то х. с ним, стерпел бы может. Но я был с мелким, он спал в детском креслице, я его просто катал по городу. Он очень любит спать в машине. Сначала по сторонам головкой вертит, я ему даю связку ключиков, он их начинает перебирать... и через минут 10 слышно только: "дзинь!" - это ключи падают. Оборачиваюсь - спит

Еду по Дзержинского в сторону нефтебазы, проехал перекрёсток с Брикеля, начинаю спуск вниз (там небольшая пологая горочка, если помните). Малой спит, солнышко светит, щёчку ему греет

. У меня одна полоса, навстречу две. По ближней ко мне полосе едет Скорпио в седане. И вдруг из-за него, из крайней полосы вылетает чудо на Гольф-2, резко перестраиваясь и подрезая Скорпа, видно что специально (видать Скорп ему насолил чем-то до этого), причём Гольф едет по диагонали, а уё*ок за рулём, завернул своё иблище на водилу Скорпа. Доли секунды. И пидор-гольфовод не видит, что он уже почти вылазит на встречку, т.к. не смотрит на дорогу!!!

И скорость у него под 70. У меня 40-45. Направление корпуса Гольфа таково, что ввалит прямо в меня. Я смотрю, чтоб если я ехал бы быстрее, то успел бы проскочить. Но у меня третья, рубануть вниз не успею, да и под капотом 75 лс. Левая рука уже давно жмёт сигнал, нога на тормозе, правой до боли пережимаю обод рулевого колеса, и, наблюдая боковым зрением за Гольфом выбираю промежуток справа между деревьями, куда буду уходить через мгновенье... хер с ним, что вырвет подвеску и разнесёт картер... В последний, нет, в последнейший момент, услышав мой сигнал, Гольфовод с перекошенным еблом отворачивает на свою полосу, я тоже стабилизирую машину, слегка теранув покрышкой о бордюр. Довольно резко, т.к. понимаю что всё позади, но нервы готовы разрваться. Смотрю назад. Мелкий спит. Он ничего не видел, не слышал. Ему сниться что-то хорошее, потому что на губах лёгкая улыбка....

Ну и слава Богу!
ps сука на Гольфе. Я не запомнил твоего номера, но я запомнил каждую царапину на твоей машине, я узнаю её из всех белых Гольф-2 в стране; я запомнил тебя. Тогда б я тебя просто убил. Сейчас только покалечу