как приехали с роддома. и когда ре хотел спать, если б положила в коляску и гуляла б с ним на улице - пусть пол часа, но спал бы.
а истерики у всех бывают. и не только в коляске Показывает язык
мы как приехали с роддома гуляли только в коляске, до 3 месяцев. Не спал. втыкал в небо. Ближе к 3 месяцем стал конкретно так орать в коляске, да, можно было утрясывать в коляске, что б привык, но у меня психика слабая, я не могу спокойно сомтреть как ребенок надрывается)))
и он бы и в слинге плакал, если б с нрудью во рту всё время не ходил.
если ты изначально была настроена против коляски - не надо делать всех, кто дружит с коляской - извергами.
думаю каждый хоть раз возвращался с ребёнком в истерике, не важно, в слинге или в коляске. это адаптация. и привыкание. как не назови, суть не меняется.
ничего подобного. у нас был кольцевой, пару раз пыталась его посадить- начинал плакать. нет значит нет. никогда я через слезки его не пихала ни в коляску, ни в слинг. и не было у нас к слингу никакой адаптации, равно как и к коляске- когда захотел сам без слез, тогда и посадила.
и я как раз таки была настроена на коляску, так скурпулезно выбирала расцветку под свой гардероб

так представляла, как буду ходить по району такая деловая)))))
но видела на улице как мама тащит ребенка в одной руке, а коляску в другой
это была я!