Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 12:13:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 194 195 197 198 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 739339 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #5850 : 22 Январь 2014, 15:29:24 »

Хотела оговорочку сделать, я никому ничего не советую, просто делюсь опытом, что действительно с некоторыми диагнозами носить ребенка в слинге оказалось гораздо легче, чем на руках, и больки не выпендриваются. Конкретно в моем случае по коленям, это с подросткового возраста неоднократные артриты коленного сустава, травма мениска, воспаление крестообразной связки, воспаление нерва и еще какая-то ерундистика. Ну и трещина позвонка, какого по счету не помню, дело давнее.
Это не значит что всем прям надо следовать моему опыту,нет. У каждого есть свой врач, а лучше когда врачи, у каждого свой тонус мышц и степень жалелки самого себя. Тут все факторы надо учитывать.

Добавлено: 22 Январь 2014, 15:32:16
тут категорически не соглашусь. но это мой опыт и имхо, но мне со старшим гулять удобно только когда мелкий в коляске . тогда пока спит мелкий, можно и в футбол погулять и с горки ребёнка половить и тд. как-то в слинге не очень это всё удобно.
проснулся - я кружок навернула и опять спит, или со старшим вместе куда пошли гулять с коляской.
согласись, это все возможно когда ребенок соглашается на коляску или когда к ней приучен. А есть же совсем другие дети Строит глазки
Я купила рюкзак в 3 месяца, после того как пару раз прошлась с деткой в одной руке и таща коляску за собой другой рукой Смеющийся  и до 1,3 года он у меня в коляске не спал ни при каких условиях. Но не смотря на все эти приколы коляска очень нужна была к примеру в поездках Улыбка А после года так вообще мастхэв полнейший.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 194 195 197 198 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?