Хотела оговорочку сделать, я никому ничего не советую, просто делюсь опытом, что действительно с некоторыми диагнозами носить ребенка в слинге оказалось гораздо легче, чем на руках, и больки не выпендриваются. Конкретно в моем случае по коленям, это с подросткового возраста неоднократные артриты коленного сустава, травма мениска, воспаление крестообразной связки, воспаление нерва и еще какая-то ерундистика. Ну и трещина позвонка, какого по счету не помню, дело давнее.
Это не значит что всем прям надо следовать моему опыту,нет. У каждого есть свой врач, а лучше когда врачи, у каждого свой тонус мышц и степень жалелки самого себя. Тут все факторы надо учитывать.
Добавлено: 22 Январь 2014, 15:32:16
тут категорически не соглашусь. но это мой опыт и имхо, но мне со старшим гулять удобно только когда мелкий в коляске . тогда пока спит мелкий, можно и в футбол погулять и с горки ребёнка половить и тд. как-то в слинге не очень это всё удобно.
проснулся - я кружок навернула и опять спит, или со старшим вместе куда пошли гулять с коляской.
согласись, это все возможно когда ребенок соглашается на коляску или когда к ней приучен. А есть же совсем другие дети

Я купила рюкзак в 3 месяца, после того как пару раз прошлась с деткой в одной руке и таща коляску за собой другой рукой

и до 1,3 года он у меня в коляске не спал ни при каких условиях. Но не смотря на все эти приколы коляска очень нужна была к примеру в поездках

А после года так вообще мастхэв полнейший.