ну и что, просидел день на сникерсах и йогуртах, и всё, полон сил для тренировки, полнейшая чушь
ну где я так написал? сникерс-йогурт вариант перекуса, когда нет возможности НОРМАЛЬНО поесть. Если я точно знаю, что с 9.00 до 16.00 (например) не смогу получить нормальный прием пищи, то я подкрепляюсь тем, что взял с собой. Чтобы не было такого большого промежутка времени вообще без еды. Как только получается возможность нормально поесть - ем. Если целый день приходится сидеть на сникерсах-йогуртах-гейнерах, то скорее всего не иду на тренировку, но зато хотя бы не ухожу "в минус" как было бы, если бы целый день провел без еды. Я не знаю, может быть у вас такой обмен веществ, что вы легко набираете вес. А я набираю крайне сложно. Поэтому РЕГУЛЯРНОЕ поступление любой еды в организм просто необходимо.
Данный пример я привел для того, чтобы показать, что отмазка "я не могу регулярно питаться" впринципе не канает.
Как писали выше
можно взять полноценный обед в контейнерах и тд, кто хочет тот найдет возможность, кто не хочет найдет причину
И тот же Кактус вполне может брать с собой аналогичные контейнеры или иметь всегда наготове в дни, когда вероятна командировка.
Ну а если просто целый день пашешь как конь, что жопа в мыле, то о какой вообще тренировке может идти речь? Тут, что ел, что ни ел - все равно тренька будет унылой.
Я гейнер глушу, но это не выход из ситуации.
а лучше вообще только позавтракать и потом поужинать?