когда "так сошлись звезды" и нормального приема пищи не получилось..
это и есть безалаберность. звёзды здесь не при чём.
Есть
пример приведи. как можно умудриться не поесть,когда на каждом шагу магазины и ларьки.
Полностью соглашусь с
48dan.
В свое время сам прикрывался тем, что не могу нормально питаться (иногда ухожу утром на работу в 8.00 и возвращаюсь
в 22.00, без возможности нормально пообедать дома, в столовке или кафе), следовательно о каких тренировках может идти речь?
Но потом нашел довольно простой выход: купил пачку больших сникерсов - один батончик в сумке места занимает минимум, а в себе содержит 500 калорий. Да, еда не правильная, но помогает поддерживать необходимое кол-во калорий в день и в качестве перекуса в "сложные" дни вполне может быть. Есть те же самые питьевые йогурты (400 калорий в небольшой бутылочке), бананы, какие-то другие батончики, да даже тот же самый гейнер можно развести в шейкере (специально купил с плотнозакручивающейся крышкой) и носить с собой - сделал несколько глотков и живот уже не пустой.
Еще раз повторюсь, это не будет заменой нормальной еды, но поддерживать постоянное поступление пищи в организм позволяет легко. Что для моего организма с диким метаболизмом просто необходимо.
И я был сильно удивлен, что даже при 2-3 днях в неделю с таким питанием я вполне умудряюсь стабильно набирать вес, ну или как минимум не терять, как было бы в случае, если бы я голодал.
Да, часто в такие дни в итоге не идешь на тренировку (из-за позднего окончания работы, усталости и т.д.), но тем не менее
один из обязательных пунктов для роста (стабильное питание) выполняется. пс: да на самом деле, даже если в дороге, то неужели нет заправок, придорожных кафе? А в городе ларьков или кафе хотя бы с фаст-фудом? Не Верю!