Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 16:12:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 370920 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2280 : 19 Январь 2014, 13:11:30 »

так лучше позже, но не тянуть пока начнутся ЕР, если необходимо КС, я правильно поняла?
для ребенка и мамы лучше, чтобы родовая деятельность началась. Это показатель того, что организм готов рожать, что молоко потом прибудет по-раньше, гормоны на нужном уровне, матка будет хорошо сокращаться. Но опять же зависит от причин планового КС. Кому-то может и нельзя ждать начала родовой деятельности из-за тонкого шва, слабого сердца и т.д. Это все с врачом обсуждать надо.
согласна на все 100%, лучше всего чтобы родовая деятельность началась. У меня было плановое КС, но организм сам решил когда ему рожать. Приехала и в этот же день меня прокесарили - пошли схватки, хотя собирались на 3 дня поздже. У меня в родне все рожают в 38 недель, я старших дочек родила в 38 недель, ну и младшенькая тоже родилась ровно в 38 недель. Если генетически у вас в родне никто не рожает раньше 40 недель, сидите себе спокойно до 39)))) Кстати, перед тем как делать плановое КС, на узи смотрят зрелость малыша обязательно. Хотя мы по узи были 3100 максимум, а родились 3650)))

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт