Ylang, раз ты здесь, расскажи про минусы своей коляски

Как у тебя дела с капюшоном в прогулке? Нормально защищает от солнца?
Это я инфу собираю... И какая у тебя модель, ХА?
да, у меня ХА. и у меня 3 в 1, т.е. с автолюлькой
но у меня еще из старой коллекции. вроде особых внешних различий нет, ну кроме других расцветок, диски на колесах черные (у меня серебряные) и чехол на ножки теперь другой, как по мне, то внешне выглядит и лучше и надежнее

минусов честно не помню. но буду в выходные на даче, она у нас там "живет", посмотрю ее, может чего всплывет в памяти.
по люльке вообще без вопросов. отличная, внутри хлопковая подкладка, дополнительный тоненький матрасик, в комплекте шел дождевик и москитка, которая летом часто мной использовалась.
прогулка тоже хорошая. капюшон опускается практически до бампера, только последняя позиция не фиксировалась, но под весом капюшона он особо и не двигался. просторная. все внутри плотно прилегает, нигде ничего никогда не задувало.
особо нравится сама ручка, она кожаная, имеет вроде 3 положения

ну и маневренная коляска. колеса надувные - особо не трясет. у меня от лифта до домофонной двери ступенек 8, я всегда на задних колесах прыгала, ни разу не проснулся ребенок. ну и я не то, чтобы скакала, а аккуратно спускала коляску по ступенькам на задних колесах)
ааа, ну насос еще в комплекте шел