Решила я приготовить трюфффффели

Рецепт вообще простой, мне не хотелось мешать туда всякие бисквиты, а просто хотелось шоколадного рая, вот я его и устроила

70 гр сливок (у меня были 10%)
70 гр сливочного масла
300 гр шоколада (у меня горький)
Эту массу растопить до однородности, можно добавить коньяк

(первый раз добавляла, а в этот уже нет, просто и без него вкусно)
И остудить в холодильнике в течении 2-х часов. (нужно смотреть по консистенции, если вы забыли и слишком затвердела масса, достаньте и подержите ее при комнатной температуре, она быстро изменится

)
Можно приступать к лепке

Я во внутрь ложила фундук, пробовала добавлять белый шоколад мелкорубленный, можно цедру, вообщем все что душе угодно и потом обвалять. У меня была часть в какао, часть в кокосовой стружке и часть одной стороной в кокосе, а другой в соли (моя любимая

) И опять убрать в холод.
Если их кушать сразу из холодильника они твердоваты, а подержав в тепле становятся немного тягучими.
