Masini
|
А я помню в детстве мама делала пироженки картошка ) Ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha и я делала только из детской смеси- и они нереально вкусссссные
расскажиииииии!!!!!!!! nika_vishenka, спасибо, бурфи я ела. заказывала тут на форуме у вегана.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
yugina, молодец конечно! Но скажи мне где ты берешь столько времени чтобы все это готовить? У тебя (судя по подписи) малыш всего на 3 месяца старше моего Ники. Так если он не спит, я ничего приготовить не могу! Я в будние дни завтрак и обед старшему сыну готовлю поздно вечером, когда все уже спят. А в выходные, если муж или старший сын с ним занимаются. Или это у тебя просто накопились фотографии?
Наверное есть такие детки, которые дают маме много свободного времени, но это не наш с тобой Светочка вариант, не наш. 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
которые дают маме много свободного времени Ну и мамы , в свою очередь , это свободное время распоряжают на кухне. Это очень похвально . Но я , приготовив первое и второе , быстро убегаю без оглядки из кухни и трачу своё минимальное , свободное , драгоценное время совсем на другие дела , именно дела , и прогулки. Т.к. люблю ничего не делать , когда у меня всё сделано А такого бывает редко. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
nusechka
|
Пасхальные сладости.Рецепт теста (пряничное, его используют для выпечки пряничных домиков, скоро я до них доберусь!!)))) мёд 100 гр. сахар 50 гр. сливочное масло 50-60 гр. ванильный сахар 1 ч.ложка приправы ( я использовала польскую к пряникам) яйцо 1 шт. мука 250-280 гр. разрыхлитель 1 ч.ложка В небольшую кастрюльку положить мёд, добавить сахар, ван. сахар и сливочное масло. Нагревать мёд с сахаром и маслом на маленьком огне, периодически помешивая, пока масса ее станет однородной. Снять с огня, охладить. В эту смесь добавить пряности, яйцо и хорошо размешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно вводить в медово-масляную массу. Замесить тесто, скатать в шар и положить на 2 часа в холодильник. Готовое тесто раскатать в пласт, вырезать заготовки. Выпекать на противне при 180 градусах 10-12 минут. украсить глазурью. у меня глазурь на основе яичного белка и сахарной пудры. плюс пищевые красители.

|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
Dar Ja
|
nusechka Класс! Сколько стараний!!!
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Цитрусовые дольки Давно заглядывалась на этот рецепт, и вот только недавно решилась  У меня было 2 апельсина,1 лимон, 2 мандарина. Соответственно, брала 500 гр сахара и 300 воды. Варила 5 дней по пять минут ежедневно. Сироп у меня остался в конце, очень-очень густой(спокойно на батон намазывался  ). Косточки я удаляла сразу в начале, но по фото видно, что удалила я далеко не все. Дольки получились сладкие. Очень сладкие. Мне тяжело было даже одну штучку до конца доесть. Мужу понравились сильно, и ему совсем не сладко было. Так что я думаю,тут дело вкуса, но для сладкоежек-это точно рай  На мармелад мне похоже не было,получилось что-то среднее между "тянучкой" и влажным цукатом  Вот такими дольки были после 5 дней варки. Я подсушивала их в духовке при 100 гр где-то 2-2.5 часа. Спокойно можно время еще на час увеличить. А вот окончательный вид вкусняшки 
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Десерт Плавающий остров Очень простой десерт,готовится действительно быстро. Нежный,воздушный, но!!! Мне был ужасно,УЖАСНО сладким! Даже доесть не смогла. Пробовала и шоколадку выковырять, и без соуса... Все равно-аж жгло во рту  Но мужу моему даже не сладенько было. Сказал,что "могло быть и слаще"  Поэтому ориентируйтесь исключительно на свой вкус  Единственная проблема,которая у меня возникла-так это не получился крем  Вроде бы все делала строго по рецепту,но все равно он свернулся. На вкусе,как мне кажется,это никак не отразилось,но вид подпортил 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Цитрусовые дольки вааау)  я, помнится, рискнула сотворить нечто подобное, так ими гвозди можно было забивать 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Не совсем сладость, но десерт точно)) в холодильнике скучала банка рикотты и груша, они нашли друг друга рецепт был на сыре. вместо печень только использовала миндальную стружку. Итак, берем грушу, делим на две части, внимаем сердцевину и заполняем ее рикоттой с горкой. добавляем мед и корицу, ставим в духовку на 15 минут. посыпаем миндалем или крошкой печенья под гриль на 5 минут. я ела холодной, мне хотелось к ней еще морожка  
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Qvality фото просто умопомрачительные  аж слюни потекли 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Быстрый десерт для сладкоежек - пряники 800гр, бананы 1 кг, сметана 600гр, сахар 100гр
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Вкуснятина для сладкоежек. Готовые вафельные коржи смазываем кремом. Крем: сгущенное молоко + масло хорошенько взбить. Пропитать. Украсить. С чаем на Ура   Когда хочется сладкого и быстро без выпекания... 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Cerrie
Гродненец
|
девочки кто делал макаруны,поделитесь рецептом и техникой приготовления,в интернете много разных,и много расхождений,хотелось бы в реале узнать как у кого получаются.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Вкуснятина для сладкоежек. Тоже люблю такой, но смазываю только вареной сгущенкой, без масла))
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Вкуснятина для сладкоежек. Тоже люблю такой, но смазываю только вареной сгущенкой, без масла)) я и такой вариант люблю. Вообще сгущёнку люблю  С маслом получается в виде крема.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ParanoЯ
|
мне одной эти вафельные коржи кажутся бумажными на вкус? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вообще такое не признаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне одной эти вафельные коржи кажутся бумажными на вкус?  когда со сгущёнкой, этого не чувствуется )
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Цитата: РaranoЯ от 05 Декабрь 2014, 17:45:09 мне одной эти вафельные коржи кажутся бумажными на вкус? В замешательстве когда со сгущёнкой, этого не чувствуется ) мне тоже нравятся. Быстро и вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Нету для меня "вкуснее утра", чем чиз-кейк и кофе с молоком))  На данный момент у меня ушло начинка:2л кефира, 400гр сметаны 19%, 1,5ст.сахара, 5 яиц, ванилин, цедра лимона, корж:200гр масла сливочного, 450 гр печенья слодыч (сметанковый, фисташковый,что душе угодно,еще вкусно российское шоколадное, не помню как называется) Приготовление: Заранее заморозим кефир в морозилке (я обычно на ночь кладу), затем (утричком) кидаем его на друшлак на марлю (до вечера),чтобы сыворотка стекла до конца, итого получится такая масса творожная (а-ля сыр Филадельфия)) ). Корж: печенье на мясорубке или блендером молим в крошку, добавляем к нему растопленное сливочное масло,перемешиваем и выкладываем в разъемную форму, придавливая ложкой, делаем бортики и дно. Ставим в духовку на 15-20 минут, чтобы корж прихватился.Далее достаем,пусть немного остынет.В это время замешиваем начинку: смешиваем кефир+сметана+сахар+яйца(вбиваем и вымешиваем по одному,венчиком)+цедра лимона,ванилин. А,забыла,черника еще у меня замороженная,просто в начинку посыпала немного.Выливаем енто в наш корж и в духовку, на среднюю мощность (у меня совдэповская гефестовская духовка  ) на 1ч 30мин - 2ч. На водяную баню. Готовность определяю по серединке.,если слегка трясется,как желе-готово.Выключаем духовку, приоткрываем,даем десерту остыть вместе с духовкой. Потом на часика 4, 5 ( в идеале на ночь)в холодильник и утром наслаждаемся с кофе  . Может сумбурно, но нечасто приходится рецепты писать.Спрашивайте, если что не понятно.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 12:32:09 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
на среднюю мощность (у меня совдэповская гефестовская духовка Смеющийся) на 1ч 30мин - 2ч. На водяную баню. это как? я про баню  рецепт понра, если с баней разберусь, хочу!!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
на среднюю мощность (у меня совдэповская гефестовская духовка Смеющийся) на 1ч 30мин - 2ч. На водяную баню. это как? я про баню  рецепт понра, если с баней разберусь, хочу!! Очень просто,на нижний уровень я в противень наливаю воду.А повыше на решётку ставлю форму с чизкейком.
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Belka. Пжлста...Обращайтесь)
|