Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 20:17:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 47  (Прочитано 184349 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 16 Январь 2014, 01:07:58 »

всё нормально он ехал, не давал ей разогнаться, последствия были бы плачевней Веселый

если хочет норм ехать - есть правый ряд. левый всегда по умолчанию скоростной. как вот ДТП на кольцах случаются? из собственной практики. КАД, крайний левый. идёт колонна машин, скорость около 140 у всех. первый (его не видно, он метров за 500-700 от меня) догоняет такого вот тошнота. тот во второй ряд не уходит, и мигания фар не видит. приходится оттормаживаться. первый это делает плавно, второй почти плавно, третий не совсем плавно, четвёртый совсем не плавно.... а когда очередь доходит до меня - я вижу вспыхнувшие тормозные огни впереди идущей тачки, и её стремительное приближение к своему капоту, сам торможу уже в пол, до абс на сухом асфальте, и молюсь чтоб сзади не прилетели в меня.

был случай (один из сотен) - КАД (СПб), сразу после вантового моста, после съезда на Октябрьскую набережную, прошёл закругление, направление на Мурманку (на всяк написал, может кто ездил, представит себе место), ровный прямой отрезок, с закругления со 120 выходим где-то на 150, передо мной Шаран красный, по оптике задней - из последних. нормально идём, спокойно, я уже правой рукой шарю в сумке в поисках бутера (привычка такая - брать пайку с собой в машину, ибо можно стать на кольце в пробку на пару часов, сигареты и радио з@ябывают, а покушать - самое то  Улыбка ). и вдруг - у Шарана вспыхивают тормозные огни, и жопа приподымается, я тут же в тормоз до пола, а в зеркало вижу как в меня тоже на тормозах камрюха новая летит... ну без ДТП, камрюха стала правда к отбойнику уходить, чтоб меня не догнать, думал уипёт в него, но хватило затормозить ей. а Шаран чего тормознул - перед ним еблан шёл где-то сотню, Шаран как я понял ему мигал дальним до последнего, а когда понял что тот не уйдёт вправо, сдури по тормозам дал. кароч, повезло, что момент я не проспал, что на резину не зажал кассы (eagle f1), и что тоётовод не спал тоже  Улыбка

а ты говоришь, "всё нормально он ехал" ....

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?