Быть может добавить еще тему про тех кого нет с нами?
не надо, Дима.
Витя знаю что не надо.Просто дыра какая то в душе и смазанные воспоминания-вот и все что осталось в память о человеке.
Если ты читал Макс Фрая,то может поймешь о чем я.Если нет то смысл таков как мне врезалось в понимание:все ушедшие лишь тени в памяти живых,обредшие вторую жизнь в городе Мертвых.И облик их обретает в этом городе плоть лишь до тех пор и в той степени,пока жив и на сколько свеж образ в памяти живых.Многим казалось бы не везет-в жизни они были ничем не примечательны,но память-штука такая:твоя непримечательность для кого то достойна памятника при жизни и он(она) будет тебя помнить до конца дней своих.И будешь ты благодаря этому не эфирным привидением а совершенно полнокровным,так сказать обредшим вторую жизнь жителем города.
Вот такая софистика получается.Прости за метафоричность.Просто с возрастом задумываешся когда уходят из жизни близкие люди,друзья и просто знакомые:а что останется после меня?Раньше было проще-был я как бы молодой.А потом умер папа и мне просто стало страшно:вот близкий человек только что был и вот его уже нет.А я почувствовал себя совсем ребенком в свои тридцать восемь!Понимаю что всех не увековечишь.Но силы мне когда отец лежал в реанимации давала вера.Я молился.После его смерти затаил обиду на него-не мог понять почему он нас оставил,когда он нам так был нужен,не мог поверить что человек может так просто взять и уйти?Затаил обиду на господа всеведующего-почему забрал так быстро?Но теперь я понимаю,что батя боролся,понимаю что сделал все что мог.Просто время его пришло.
Я живу с этим потихоньку смиряясь с утратой.Живет моя мама.Хорошо,что мы есть друг у друга.
Форум многих людей познакомил,некоторых сблизил,поженил,кого то спас и помог кому то,кого то поднял с колен.Плюсов полюбому больше чем минусов.Форум-это часть нашей жизни.Бубновый отдал частичку себя Форуму.Нашел с его помощью новых друзей и подарил частичку себя и им.Поэтому Форум как по мне ему малость,но должен за это.Друзья должное по возможности отдали.
Я не настаиваю,просто ИмХо.