и я вчера "получила" в магазине от женщины лет 25-30...Тупо стояли в очереди на кассу из человек 15, рядом открылась соседняя касса ну я и подалась туда что бы меньше стоять, т.к. я уже млела, а не стояла....и как началось ... Сначала, что я вообще в другую очередь стою, чего я сюда прусь (хотя она стояла в той же очереди, но позади и с коляской), потом что совести у меня нет не могу пропустить ее с ребенком маленьким (ре тихонько спал в коляске), а там понеслось... Что я значит перед всеми ноги раздвигаю, а мне сейчас очередь уступай.... В итоге муж на нее немного наехал, так договорились до того, что я шалава, и муж у меня сутенер раз так защищает....ну я под этим магазином в обморок и бахнулась...хорошо что муж был рядом, кинул все пакеты и держал меня что бы пузик не побила
печально. написали бы вы это страницей-двумя раньше, вам бы сказали, что нечего по магазинам ходить, когда там другие люди закупаются, а в общественном транспорте нечего ездить, когда есть такси и т.д. ах да, нечего жаловаться, беременность - не болезнь, а другим (оскорбившим вас, может быть хуже, чем вам в этот момент)

печально, что никому дела до нас нет, кроме мужей, мам,других родственников, прочих дам в положении. и даже не сочувствия надо, просто не лезьте к нам, дайте спокойно в очереди постоять и в маршрутке/автобусе проехать. без оскорблений, нервов и всех вытекающих