у меня увеличилась выносливость

от рассмешил. Ты хоть понимаешь что такое выносливость? Я занимался 7 лет легкой атлетикой, и преимущественно средние и длинные дистанции. Вот там то да, выносливость развивается. А что в ББ? Какая же выносливость? Не смеши мои носки, если у тебя отдельно идут кардионагрузки, то да. Выносливость от них может развиваться. Но что может развивать жим лежа кроме как силу и объем мышц? Что может развивать становая, приседания? продолжительность одного подхода не может превышать 1 минуты, ну пусть даже максимум 2 минуты. И о какой выносливости может идти речь?
Общая выносливость — способность к
продолжительному выполнению с высокой эффективностью работы умеренной интенсивности.
Специальная выносливость — способность к
длительному перенесению нагрузок, характерных для конкретного вида деятельности.
выносливость развивается только при длительных нагрузках, а это кардионагрузки, велосипед, бег, ходьба, плавание, гребля и т.д.
Самый простой способ проверить твою так называемую выносливость , пробеги хотябы 5-7 км
нормальным темпом , и узнаешь, выдержит ли твоё сердце и дыхалка такую нагрузку.
Добавлено: 15 Январь 2014, 07:54:18
ок раскажите при помощи каких упражненйи можно развитьв бодибилдинге скоростные качества?
если честно, то благодаря силе, которую я приобрет при занятиях бодибилдингом в упражнении приседания со штангой , я стал бегать короткие дистанции на много быстрее, при этом не тренируя само качество скорость и не бегая при этом. Вот как.