Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 23:36:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платная палата в БСМП, роддоме  (Прочитано 141191 раз)
iSmart
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 14 Январь 2014, 23:28:27 »

втихаря можно попросить близких передать кипятильник и молочную смесь
классный совет Рот на замке Конечно так молока не будет!

дай бог чтоб у вас не было таких проблем с  молоком как у меня и вам не приходилось плакать от того, что ваш ребенок хочет есть, а все что вы можете ему предложить - это пустая грудь.

Добавлено: 14 Январь 2014, 23:59:54
Я вам, дамы, удивляюсь. Не вам осуждать меня за то, что у меня нет молока. Хорошо говорить когда таких проблем нет. А вы поплачьте вместе с голодным ребенком и с пустой грудью. Вы со мной на койке не сидели, не видели своими глазами и не знаете как это!
Вам для примера: у меня на 6ые сутки после кесарева врач с трудом выдавила каплю молозива. Ей пришлось так давить, что мои крики на посту слышали, а у моей подруги молоко после кесарева на 2ые сутки пошло, полилось. Чтоб вы знали после кесарева молоко появляется на 4-5 сутки. И чтоб не возникло желания сразу скажу, что все эти дни ребенок постоянно прикладывался к груди, ибо врачи объяснили, что это НАДО делать. 

Дальше, будьте внимательны при чтении!!! Даешь реальный совет, который может пригодиться, а тут какие-то нелепые предположения. Я НИ ОДНОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛА ПРО ТО, ЧТО МЕНЯ РАСЦЕЖИВАЛИ, НО НАПИСАЛА, ЧТО ЗА ДЕНЬГИ МЕДСЕСТРЫ МОГУТ ПОМОЧЬ. КОГДА ГРУДЬ КАК КАМЕНЬ И БОЛИТ НЕИМОВЕРНО БУДЕТЕ МОЛИТЬ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ, ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО, МИЛЫЕ МОИ, НИКТО К ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ. СО МНОЙ В ПАЛАТЕ ЛЕЖАЛА ДЕВОЧКА С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ И ПЛАКАЛА ОТ БОЛИ. О платном расцеживании рассказала прямо и цинично врач педиатрии "БЕСПЛАТНО ВАМ ЭТОГО НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!" - это ее слова.

Про пластырь, уважаемые мои, вы и знать не будете, что у вас на него аллергия. У меня такой проблемы с пластырями никогда не было, до родов. Так что  ВМЕСТО КРИТИКИ ЗАДУМАЙТЕСЬ, чтобы потом не пришлось бегать по областным больницам в поисках аллерголога!!!

Я вам описала ситуацию, чтоб вы были готовы к любым неожиданностям, а вы суд инквизиции устроили. Стыдно!!!
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 23:59:54 от Ja-Yolka » Записан
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?