Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 16:10:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 190 191 193 194 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 739373 раз)
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #5730 : 14 Январь 2014, 13:01:08 »

А с Глебкиным гуляли в -20 в теплющем комбезе и сверху плюшевый плед.
Реально при -20 по 2 часа на улке?Непонимающий? С трудом верится.
Я сама еле дышу при -20, кажется, заморозится все внутри.
Помню, при -14 около часа погуляла с сыном, так щеки краснючие были несколько дней, а потом шелушились. Видимо, конкретно подмерзли, т.к. некоторое время плакал, как проснулся.

Мой послал меня с люлькой в 6 месяцев. Ни в какую.
И мои оба так. Им уже неинтересно просто лежать и в небо смотреть...

а вниз скатывала по ступенькам только на задних колесах
о, я тоже иногда так делаю, когда лень время тратить на фиксирование передних колес

Девочки (или есть знакомые), которые живут на 5-ом этаже без лифта и колясочной? Как решали эту проблему?
P.S. Поискала в темке поисковиком, нашла только про слинги, но хочется альтернативы
У нас в подъезде есть колясочная комната. Правда, там и велосипеды ставят, и санки.
Можно делать так:
часто вижу, что коляски оставляют между 1 и 2 этажами, там , где ящики висят  но этот вариант только в том случае, что подъезд нормальный
только я бы прикупила велосипедный кодовый замок (ну или др. типа, надежный) и прикрепляла, например, к батарее.
Если иду в поликлинику или магазин, куда невозможно с коляской зайти, так и делаю.

А вообще да, еще вариант коляски, которая шагает. А почему у некоторых возникает вопрос, как вниз шагать? У меня с этим никаких проблем не было: точно так, как и вверх, и коляска также вверх смотрит. Просто сама спускаюсь спиной - по мне, очень удобно. Другое дело, что на 5-й этаж подняться-спуститься таким образом потребуется немало времени.

я просто не представляю как коляска может  шагать вверх
вниз - легко, сама так шагала, придерживая за ручку, а на верх нужно как-то изловчиться
вот здесь наглядно продемонстировано:
подробнее здесь
Шагающая коляска — это обиходное, придуманное пользователями название детской коляски, которая за счёт своей конструкции «умеет» с минимальными усилиями преодолевать лестничные марши. Обычно решение выбрать детскую коляску, способную шагать по ступеням, принимается родителями, проживающими в доме без лифта либо там, где существуют проблемы в работе лифта.

На самом деле, в упрощённом виде, под термином шагающая коляска следует подразумевать такую её конструкцию, при которой расстояние между задними и передними колёсами совпадает с расстоянием между ступеньками лестницы. В этом случае, когда задняя пара колёс находится на нижней ступеньке, передняя пара — располагается через одну ступеньку от первой.

ЕСЛИ НУЖНО ПОДНЯТЬСЯ ВВЕРХ ПО ЛЕСТНИЦЕ, ДЕЛАЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ:
придавливаем ручку, переносим центр тяжести на задние колёса, а передние приподнимаем и ставим на вторую ступеньку — см. рис. 2;

тянем ручку вверх, перенося центр тяжести на передние колёса (см. рис.3-1),а задние закатываем на первую ступеньку; результат — и задние и передние колёса стоят на ступеньках (см. рис. 3-2);

колёса катим по ступенькам, подводим их впритык к основанию ступенек и делаем следующий шаг — верхние колёса переносим на третью ступеньку, нижние — на первую и т.д. — см. рис. 4.

Таким образом, шагающая коляска по аналогии, очень похожа на маленького ребёнка, который поочерёдно переставляет ножки со ступеньки на ступеньку, поднимаясь вверх.

Страниц  : 1 ... 190 191 193 194 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт