Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 16:59:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 139717 раз)
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1500 : 12 Январь 2014, 18:12:49 »

а я и не говорю, что беременным нужно уступать во что бы то ни стало, или что я лезу везде в часы пик (бывают ситуации когда выбор времени от тебя не зависит), или что небеременным  не может быть плохо, или что нужно жестче к людям относиться. никто никому не должен (по логике того, кто никогда не был в положении). но обидно видеть такое отношение к будущим мамочкам. и мои конкретно случаи еще не пример. я уже писала, что стараюсь никуда не ездить (благо работа в 10 минутах ходьбы), в очереди не лезть (я же не писала сколько раз увидев очередь, разворачивалась и уходила, чтобы прийти попозже), но,повторюсь, не все зависит от нашего желания, приходится и поездить,и постоять. лично для меня единственная проблема - духота. а каково тем, у кого отеки, головокружение и т.п. ночью им что ли ездить и в очередях стоять. мягче надо быть ко всем, но именно по беременной (не на ранних сроках) видно, что к ней нужно в первую очередь быть мягче. к слову говоря, уступала место всегда (вернее предпочитала не садиться), помогала носить старушкам тяжелые сумки, в поликлинике упавшую в обморок старушку с палочкой тянула с одного этажа на другой будучи на втором месяце и умирая от токсикоза (а что делать, если остальным до нее не было дела, а я еще ближе всех оказалась) - перечислять не буду все добрые дела. неважно. просто,чтобы понимали, что не надо указывать беременным женщинам на мягкость или ее отсутствие.  спросили про отношение к беременным, я ответила как есть. считаю нужным, чтобы уступали - пишу и указываю почему.
полтора года назад, летняя жара, троллейбус, на очередной остановке заходит девушка с о-очень большим животом. и думаете, кто-нибудь уступил? посмотрели и равнодушно отвернулись к окну. знаете, язык бы не повернулся сказать, а че ты лезла в такую жару в полный троллейбус, а куда ты прешься в такую спеку, а почему такси не заказала, мягче к людям относись - им же тяжелее чем тебе. так она скромненько возле выхода и стояла. почему я не уступила место? ха, было бы что уступать. почти все занято было здоровыми мужиками и зеленой молодежью.

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт