mariana, как Ваш отказ от 1й груди?
не берёт

даже ночью спящему предлагала, думала не поймёт, не тут то было, сразу психовать стал.
подцеживаю до облегчения с этой груди в кашу и в овощи молоко добавляю.
Я вас так понимаю... У нас примерно в таком же возрасте отказ случился... Я не нашла сил бороться, просто не смогла, очень быстро сдалась, хоть и много читала. Пробовали и разные позы, и места, и прочее...Даже спящий орал и рыдал, но не брал, я сдавалась и давала любимую грудь... Надо было быть тверже, настойчивее, но я не смогла. Надеюсь у вас получиться побороть нелюбовь к одной груди, держу за вас кулачки!
И нет, мы не свернули ГВ, так и кормились 1й грудью, и кормимся до сих пор, во 2й все еще есть молоко, капли конечно, но есть, ночью кое-как на пару глотков подсовываю, чтобы не болела, но не больше... Иногда глядя на себя в зеркало (ну вы представляете разницу в размере) хотелось рыдать

Но вот как-то так, плюнула, решила на грудь новую можно и заработать, а вот здоровье и иммунитет ребенка не вернешь и не купишь

И чем старше он становился, тем больше потребности во мне, в молоке я видела в его глазках

Так и кормимся уже год 1й грудью, прям стыдно сказать кому