Вы забыли, какая погода была в прошлое воскресенье? 5.01?
А я хорошо помню - лил дождь, весь день почти.
не, я понятия не имею какая погода была
от, хотел организовать досуг сыну, сын любит коньки, приехали в Ледовый - там километровая очередь, на Советской - не работал каток по техпричинам, поехали в Пышки на площадку новую, по телику рекламированную, а им от ворот поворо
ну как-то не в кайф рыбу ловить мальчику 11 лет, под проливным дождем
что такое ЗД не знаю, сорри
Диана, а какие вот лично ты посоветуешь интересные выставки для 11-летки в Гродно?
С сыном мы ходили 3 раза - один раз в музей (ему не понравились неживые животные, чучела в смысле, и мне было трудно ему объяснять, что же это за такое явление чучело...)
Еще раз на 3Д бабочки - это зашло, ну и на соломенные ляльки смотрели - тоже сыну было интересно.
Под дождем по грязи в футбик... Ну не знаю.
не, если людей устраивал вариант открытого катка под дождем на советской, чем плох футбол и рыбалка?

Рыбалка бывает и в палатках, и в беседках специальных. В футбол куча народа играет в крытых помещениях,и не только в футбол, танюхас в принципе уже написала.
Что касательно выставок, чем плоха выставка ножей? Оружия? Монет?Это только те что я посещала, а проводится их дофига. Чем плох музей пожарников?
Музей да, на любителя, но мне в этом возрасте было очень интересно именно с родителями, когда они всякие факты занятные рассказывали из истории.
Далее варианты- бассейн, тренажерный зал, аквапарк. Кстати мой отец в свои 50 с 30 летним здоровяком-сыном на ульке в бокс периодически рубятся. Грушу самодельную повесили на железяку и отец показывает приемы всякие.
Далее, боулинг, бильярд чем плохо для 11 летнего парня?

тем более в первую половину дня всегда все свободно.
Про роллики уже писали
Список огромен, мне тупо жалко времени сча все перечислять
и даже если к акая-то мега жопа случается и некуда приткнутся, можно 1 день продуктивно и дома пересидеть, а не с планетом. Было бы желание...
Добавлено: 10 Январь 2014, 16:04:03
а, еще пришло в голову, город этот канатный или как там его, в Пышках который.Мега интересная штука, только не знаю работает ли он зимой, но вроде работал