Я, вроде как и не утверждала, что у нас мест для проведения досуга полно...
Но из твоих слов я сделал такой выход, что было бы желание родителей, а места найти можно, вот и спрашиваю где они?
Я серьезно, у меня 10 летний ребенок, летом, да есть чем заняться - есть замечательная дача, парки- зоопарки, Пышки (с роликами, велосипедами, самокатами, машинками на прокат, просто пешком и т.п.), друзья-родители - пикники и все в этом духе... Пришла осень - зима, вот с такими климатическими условиями и? Каток, котрый заливается около Культпросвета - закрыт понятно, катания с горок отсутствуют напрочь также... Пешие и выездные прогулки у нас постоянные, но они не панацея + коррективы погода вносит и что остается, кинотеатры, театры, катки закрытые - ситуация описана выше повторяться не буду....Бассейн - моему ребенку хватает этого на тренировках, кружки - 5 часов в неделю - рисование, лепка, прикладное искусство - обязательная часть нашей школьной жизни...
действительно, зимой ведь рыба не растет))) И в футбол не погоняешь. И в 3Д не сходишь. И выставок всяких-разных, музеев у нас нет.
И домашние игры, настольные тож отменили.
Бедаааа
Диана, а какие вот лично ты посоветуешь интересные выставки для 11-летки в Гродно?
присоединяюсь, разговор про активные образ жизни, разговор не о домашнем времяпрепровождении...